Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 00:24

Иммунитет работает у нас сутками без отпуска и выходных, но иногда даже он может дать слабину. Когда иммунитет ослаблен, к организму очень быстро цепляются вирусы, поднимается температура, болит горло, из носа течет. Чтобы хоть как-то себе помочь в такие моменты покупаю витамин С 1000мг Мультивита.

Думаю, витамин С известен всем еще с детства (те самые кислющие драже), каждый знает, что он укрепляет иммунитет. В аптеке большой выбор средств, есть просто витамин С в разных формах (таблетки, шипучки, драже, капсулы), есть витамин С в комплексе с другими витаминами и минералами.
Я же для лечения ОРВИ беру большую дозировку «чистого» витамина С в шипучках.
В первый же день недомогания выпиваю одну таблетку. Перед приемом ее нужно растворить в 200мл воды, не измеряю до миллилитра, просто наливаю стандартный советский стакан. Шипучка хорошо растворяется в воде, быстро, без дополнительной помощи (ложечкой не перемешиваю). Напиток получается прозрачный ярко-желтый, с выраженным вкусом и запахом апельсина.
Витамин С – мощный антиоксидант, он повышает сопротивляемость организма инфекциям и ускоряет восстановительные процессы организма. Именно поэтому я и принимаю его во время простуды.
Вдаваться в фарм. действие нет смысла, это для меня дебри, но на деле чувствую отличный эффект. Пью всего по таблетке в день в течение 5-7 дней пока болею, в норму прихожу быстро, симптомы особо не задерживаются, постепенно идут на спад. Долго на больничных не засиживаюсь, сонной мухой себя не ощущаю.
Что можно придумать лучше такого эффекта? Как по мне, то ничего) Ну разве что вообще не болеть, но в нашем мире это почти что нереально

Достоинства
  • Быстро растворяется в воде
  • Вкус приятный
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Variationрекомендует