Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 11:59

Мое летнее вкусное приобретение для моих волос это флюид реконструктор BIONIKA от OLLIN professional.

По заявлению производителя флюид реконструктор :

• облегчает расчесывание
  • устраняет проблему секущихся кончиков волос
  • не утяжеляет
  • придает волосам блеск и ухоженный вид
  • масло овса содержит природные антиоксидант и защищает от УФ лучей
  • увлажняет.

Причина по которой купила этот флюид был только аромат. Это вкусный аромат BUBBLE GAM, но который исчезает полностью с волос.

За 3 месяца использования могу сказать,что после применения волосы становятся мягкие на ощупь и легко расчесываются. К ним хочется прикасаться снова и снова. ( Но скорее всего такие средства по уходу за волосами работают в тандеме с шампунем той же фирмы).

Сама консистенция на руке не растекается, легко распределяется по волосам, не утяжеляя их.

Удобный дозатор и думаю его хватит надолго. Упаковка герметична и не течет при положении лежа.

Пункт ("придает волосам блеск и ухоженный вид" ) не заметила, так как свои волосы более менее живые.

Продукт в принципе неплохой, 1 раз попробовать можно. Но, как правило, такие средства не дублируются.

Приобрела бы еще флюид реконструктор BIONIKA от OLLIN professional??? Думаю,что нет!!!!! Хочется протестировать еще и другие средства по уходу за волосами от OLLIN professional

Достоинства
  • Легкий и не жирный
  • Легко расчесываться
  • Обалденный запах
Недостатки
  • * не обнаружила
ami777рекомендует