Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 11:36

Привет всем))

Речь сегодня пойдет о знаменитой маске Londa. Мне есть с чем сравнить эту маску, уже давно перешла на проф, но я до сих пор ищу идеальное срадство. Долго думала о преобретении этой маски и не хотелось купить "кота в мешке" или еще одно бесполезное средство для декора в ванную. И придя в проф магазин я увидела пробник малютку и решила протестировать это средство.

Итак, коротко о моих волосах:

- крашенные в блонд и множество раз тонированные.

-пористые

-длинна до лопаток

-волнистые

-сухие и ломкие

Волосы волнистые и очень пористые и из-за этого я одуванчик и есстественно хочется гладкости волос, ну или хотя бы быть не такой пушистой, поэтому я ищу средства, которые утяжелят и пригладят и с этой маской легко достич желаемого эффекта.

Передем к описанию самого продукта. У меня пробник и объем всего 30 мл, но для моих не густых, средний длины волос этого объема было достаточно для оценки данной маски (мне хватило на 6 применений). Однако теперь я с полной увенностью могу сказать, что приобрету полноразмерную маску. Почему я так уверенна? Да потому, что данная маска отвечает всем моим критериям. Конечно на счет восстановления, я бы конечно поспорила, т.к. блонд восстановит только бритье головы и отращивание заного новых здоровых волос, но делать этого не стоит☺, видимый эффект и ухожанный вид волос маска londa вам обеспечит.

Состав

Объем: 200 мл и 750 мл

Цена: 950 руб. и 1200 руб.

Запах: салонный, легкий, ненавязчивый

Консисистенция: маска очень густая, распределяется равномерно, волосы становится скольские на ощупь. Маска дает эффект и от 5 минут и от 20 минут одинаково хорошо.

Результат маски.

Волосы разглажанны, лежат волосок к волоску, блестящие, на ощуп уплотненные и рассыпчатые и тадам нет этого вредного пуха. Но есть один не большой минус (для кого-то это будет плюсом) маска лучше работает от сушки волос феном.

Кончики волос увлажнаны и неторчат в разные стороны и не висят сосультами ( мне это необходимою т.к. волосы и так не густые).

Кому я рекомендую эту чудо маску?

Всем, кто стремиться к улучшить внешний вид своих волос. Маска подойдет дажа сильно поврежденым волосам. И тем кто очень часто использует для укладки горячие приборы. Ваши волосы скажут вам спасибо)

Красивых и здоровых Вам волос!

Достоинства
  • - эффективна для поврежденных волос
  • Волосы мягкие и послушные
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Экономичная
Недостатки
  • Немаленькая цена
Мариша Железнаярекомендует