Опубликовано 15 Январь, 2021 - 21:12

1200-1800 рублей

Всем доброго времени суток 👋

Многие уже знакомы с этой популярной "желтой" маской для волос от Londa. Ей уже много лет. Я попробовала ее лишь 3 месяца назад 😅 Мои волосы всегда нуждаются в дополнительном уходе, т.к. повреждены осветлениями и сушкой феном, тонкие и прямые по структуре.

Общая информация:

• Название: Профессиональное средство для восстановления повреждённых волос Visible Repair
  • Активные вещества: Пантенол, протеины шелка и масло миндаля
  • Производство: Германия
  • Срок годности: 3 года (12 мес. после вскрытия)
  • Объем: 750 мл
  • Цена: 1200-1800 рублей

Характеристика:

Профессиональное средство для восстановления поврежденных волос Visible Repair с пантенолом обеспечивает мгновенное глубокое восстановление поврежденных волос. Укрепляет и питает волосы изнутри, придает им невероятную мягкость и блеск. С протеинами шелка и маслом миндаля. Способ применения: нанести на влажные волосы массирующими движениями. Оставить на 5-10 минут для воздействия. Тщательно смыть водой.​​​​​​

Внешний вид и консистенция:

Большая банка цилиндрической формы 750 мл, серого цвета с жёлтыми вставками. Крышка откручивается. Нет дополнительной защитной плёнки, ни "подкрышника". В этом небольшой недочёт 😕. Консистенция маски очень плотная и густая, напоминает вазелин 😅, белого цвета, с приятным "салонным" ароматом.

Применение:

• Непосредственно после мытья головы наношу эту маску, как и указано, на 5-10 минут. Желательно наносить на ВЛАЖНЫЕ волосы после полотенца, а не сырые, так маска лучше проникает вглубь волоса. Если хватает времени, могу держать минут 20. Но какого-то сверх эффекта от дополнительного времени не заметила.
  • Смываю.
  • Далее ОБЯЗАТЕЛЬНО закрепляю бальзамом (кондиционером). Маска раскрывает кутикулу волоса, чтобы активные вещества лучше проникли. А бальзам создаёт на волосах легкое покрытие, как бы закрывая кутикулу, благодаря чему маска лучше восстанавливает и питает волосы.

Результат:

Когда смываю маску, чувствуется как разгладились волосы, не путаются между пальцами, они уплотняются, становятся более эластичными. При сушке феном, волосы хорошо прочёсываются и струятся. Маска не забирает объем, волосы становятся очень дисциплинированы.Они не слипшиеся, как это бывает от некоторых масок, они расыпчатые. Я обожаю такой эффект. Легко укладываются. Начинают блестеть и выглядят здоровыми. Это ПРЕВОСХОДНЫЙ эффект от маски.

Однозначно рекомендую!

А еще мне очень нравится этот спрей для волос - они становятся блестящими и дисциплинированными 💎

Достоинства
  • Более гладкие и эластичные волосы
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Виден некоторый накопительный эффект
  • Восстанавливает
  • Легко расчёсывать и укладывать
  • Не забирает объем волос
  • Питает
  • Приятный салонный аромат
  • Разглаживает
  • Эффект рассыпчатых волос
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
  • Цена
Оля_всепроуходрекомендует