Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 10:58

Для меня хороший аромат определяется не ценой, а вопросом: "А что у вас за аромат?" или "У кого такой вкусный запах?" Chanel Coco Mademoiselle именно такой, он вызывает вопросы, споры, он необыкновенный.

Родив детей, заработав на некоторое имущество, и приобретя уже сложившийся стиль, наконец, к 30 годам решила приобрести аромат, по которому буду узнаваема. Аромат как часть стиля. Я влюбилась в них сразу. Продавец сказала, что такой аромат она никогда бы не взяла. И тут я поняла надо брать точно.

Запах безумно сексуальный, как будто влили феромонов, муж оценил сразу. Теперь многие люди спрашивают про эти духи, мужчины делают комплименты, оборачиваются вслед. Правда, одна знакомая сказала, что её тошнит от этого тёткинского запаха, я расстроилась таким грубым словам. Но пришёл её муж и спросил входя в комнату: "У кого такой вкусный запах?". Я была в восторге, видели бы вы её лицо. Действительно, этот секси-аромат волнует мужчин, даже моя мама заметила.

Сама в них я себя чувствую стильной, уверенной, манящей, загадочной, сексуальной, немножко парижанкой. Даже не нужны убийственные шпильки. В этом и есть настоящий парижский шарм и стиль.

Начальные ноты Coco Mademoiselle – апельсин и бергамот, затем аромат раскрывается нотами жасмина и утренней розы. Базовые ноты – пачули, ветивер, ваниль и белый мускус придают аромату глубину, чувственность и тепло восточного запаха.

Достоинства
  • Очень стойкий
  • Роскошный
  • Сексуальный
  • Чувственный
Недостатки
  • Дорогой
Miss Kyricaрекомендует
05.02.2014
Мда, судя по названию отзыва, от скромности вы не умрете.
05.02.2014
Lucky7,мда, судя по комментарию, от зависти не умрите.
05.02.2014
Да Бог с Вами, автор)))) Я терпеть не могу этот аромат, просто бесит он меня. И что, на этом основании стоит утверждать, что я лузер-мужик-колхозник?))))
Вы определенно забавны))))
05.02.2014
Terra Incognita, и с Вами Бог! Вас, я смотрю, не только духи бесят, да и чужие отзывы. Не нервничайте, это всего лишь отзыв! А какой Вы мужик я не знаю.
05.02.2014
Ой, а Вы ещё и злобная, оказывается?))) Странно, обычно успешные люди этим не страдают)) Где подвох?))
Не нужно от меня защищаться, я на Вас не нападала, есть такое понятие ИРОНИЯ)))
С ответом не утруждайтесь.
Удачи!
05.02.2014
Уж глупости и напыщенности никогда не завидовала, чего и вам желаю. Кстати, не плохо бы увидеть фото, а то что-то не очень верится.
05.02.2014
Terra Incognita, по вашему "забавный" и "злобный" это не нападение? Иронии не понимаете Вы. С понятием успешности у Вас проблемы. И Вам успеха!
05.02.2014
Lucky7, да что, уж, в гости приходите. Посмотрите сами. Вы подтвердили своими комментами, что мой отзыв абсолютно верен. Удачи Вам, умная и ненапыщенная.