Опубликовано 18 Август, 2021 - 21:28

год или более

Заказал товар на ozon в декабре 21 , за товар сразу списали деньги с банковской карты, потом после оплаты я увидел, что товар будет мне отправляться почтой и придет только в феврале, об этом я узнал, только после оплаты, когда деньги списались.

Я решил отказаться от посылки, т.к об этом раскладе меня заранее не предупредили, груз до сих пор не пришел и не понятно придет вообще ли, но мне твар уже не нужен, мне он нужен был к определенному сроку, на что я написал в озон меня направили к отправителю, я написал отправителю он мне не отвечает 3 неделю, на что я опять написал 5 писем в озон и в каждом своем письме они пишут, что мы понимаем вас)) и ответим вам через 2 дня и так каждый раз!!! как будто товар на миллион

я тут причем!! Озон должен сам разбираться соими постащиками, я товар не брал и не видел даже, деньги забрали, по факту деньги украли у меня, т.к на вопрос где ваш офис, они не дают точный адрес)) говорят мы не владеем информацией.

Не понятно почему им выгодно так обходиться с постоянным клиентом, который периодически делает у них покупки, ладно бы я товар забрал и деньги просил обратно, а тут ситуация обратная, ни товара не денег

Не было времени писать отзыв если честно, но решил, т.к если никто писать не будет, они так со всеми поступать не честно будут.

Не ожидал от них, столько лет работал с ними и радовался.

Теперь больше ничего покупать не буду.

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Присылают смс-уведомления
Недостатки
  • Все нововведения - против покупателя
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Не возвращают деньги
  • Продавцы не консультируют!
  • Условия доставки
allexx99не рекомендует
Официальный представитель OZONru
19.08.2021
Добрый день. Понимаем ваши эмоции. Очень важно получить возврат денег вовремя. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы хотим разобраться более детально.