Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 09:47

Когда началась моя первая менструация, я осознала, что будет нелегко справляться с этим ужасом всю жизнь. Живот начал дико болеть, и это продолжалось на протяжении нескольких лет каждый месяц. Я, как и многие девушки и женщины, считала, что это - нормально, что так происходит у всех, просто у кого-то - меньше. Моя подруга, послушав мое мнение на этот счет, категорически не была со мной согласна. Оказывается, она сама страдала от таких болезненных менструаций с самого подросткового возраста и только около года назад узнала, как это избежать. Ее гинеколог посоветовала ей биологически активную добавку Цикловита, чтобы уменьшить боли и спазмы внизу живота и не только во время менструации. Она пила таблетки на протяжении трех месяцев, и это ей помогло. Я тоже купила упаковку и начала принимать цикловиту в первый день менструации. В середине курса я начала ощущать облегчение при этих днях. Боли в животе присутствовали, но не такие интенсивные, как до этого. К концу курса, на третий месяц, мне было уже почти не больно, и с каждым месяцем хорошее самочувствие и состояние только прибавлялось. До сих пор я не ощущаю ничего похожего на невыносимую боль внизу живота во время критических дней.

JuliaaZhukрекомендует