Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 17:20

несколько раз

Здравствуйте.

Я-обычная среднестатистическая женщина, которая любит вкусно покушать. Без шоколада я не представляю свой день. Возраст стремится к 40. НИКОГДА не сидела ни на каких диетах. Считаю,что все это-блажь! Только спорт и правильное питание помогают выглядеть хорошо.

Но вот, однажды наткнулась я на линейку отзывов о диете "любимая". Понравилось, что можно есть все, только разложить ассортимент по дням. Решила попробовать.

К моему счастью дни диеты попали на убывающую луну, и на середину цикла. Где-то читала, что так проще сдерживать себя и не срываться на мучное и сладкое. Я решила , что буду покупать все самое вкусное ,чтоб не чувствовать себя ущербной и не смотреть на все голодными глазами.

Диета очень простая.

Понедельник, среда, суббота -питьевые дни (молокочай, кефир, бульон и пр.)

Вторник-овощи (салаты без масла, тушеные и сырые овощи)

Четверг-фрукты (от бананов лучше отказаться)

Пятница-белок (творог, грудка, яйца без желтка )

Воскресенье легкий выход из диеты. Все и по чуть-чуть.

Питьевые дни удавались на ура-кофе с молоком, кефир, йогурт без сахара, овощной и рыбный бульоны. Есть не хотелось совершенно, но живот был как у беременной 😊

Овощной день-ела цветную капусту, тушеную овощную смесь, грибы, рататуй, помидоры, листовой салат:

Фруктовый день-манго, памела, яблоки, киви, айва, груши.

Белковый день был самым противным! Не могу есть мясо без овощей.Запихивала его в себя силой. Ну и творог конечно, тут без проблем. Утром делала омлет из белков

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мои ощущения-из меня выливалось неимоверное количество воды! Только и успевала бегать "по маленькому" Чувства голода не было совершенно. Пару дней пух живот, потом все прошло.

Результат-минус 2 кг за неделю. Вернулись через неделю. Поняла, что это вода из меня вышла.

Рекомендовать все же буду, ничего плохого в этой диете не вижу. Витаминизация сплошная!

Достоинства
  • Быстро, дешево, результативно, всего 7 дней
  • Быстрый результат за 1 неделю
  • Легко переносится
  • Очищает организм
  • Очищение организма
Недостатки
  • Вес уходит медленно
  • Не долговременный результат
mitina3112рекомендует
21.11.2015
Я весной тоже сидела на любимой. Перенесла хорошо, но на 5-тый день появилась периодическая резкая боль в животе. И до конца диеты преследовала. Как только закончилась диета - и боль прошла. Похудела на 3 кг, но через месяц они вернулись. Больше не сяду - организму что-то не понравилось)
21.11.2015
shalott,да,надо себя слушать ,лучше вообще без диет обходиться 😊