Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 20:09

День 8

4й день: фруктовый

5й день: белковый

6й день: питьевой

7й день выход из диеты(сбалансированное питание)

Дневник питания.

День 1. Питьевой.

Вес: 55.5 кг

Весь день пила только воду( покупала Актив с наполнителями, чтоб вкуснее было, не могу пить много простой воды), 2 сока для детей (неизвестные марки, но по составу очень даже ничего, без сахара, на первом месте пюрэшки фруктовые), 1 уп мажетеля, фиточай Стевиа.+ был срыв-очень маленький кусочек сардельки, в конце дня пила много зеленого чая чтобы не сорваться с диеты.

Ощущения.

День прошёл тяжеловато, в следующий раз в питьевой надо будет включить бульоны суповые, а то кушать очень хочется, хожу голодная, очень тяжело не сорваться, вообщем еле выжила.

День 2.Овощной.

Утро.

Ребята! Я в шоке! Утром встала на весы 53.8(только нижнее бельё на мне)! У меня вес никогда так не уходил, просто стоял на месте, и, начитавшись отзывов, девочки пишут что результат виден на 3-4 день диеты, а у меня сразу после первого! Фото делать не буду, интереснее посмотреть результат в конце диеты.

Вечер.

Очень хочу карбонары или просто картошки жареной. Скучаю по еде, но совесть не позволяет пойти и поесть. За день выпила где-то литр воды(ну не могу я её много пить) +чай Стевиа. На завтрак делала себе салат из овощей(помидоры, редис, огурцы, зелёный лук, красный перец болгарский, чеснок), заправляла чайной ложкой оливкового масла, йодированной солью и чёрным перцем молотым. На ужин в микроволновке готовила рагу овощное(Рецепт: слоями выкладывала капусту, помидоры, лук и перец, всё солим и перчим на 7-9 мин в микроволновку на макс мощности, достаём перемешиваем всё и снова в микроволновку на 3-5 мин) С этого рагу съела грамм 100 от силы+2 чашки Стевии. Через 4 часа сон. На весах: 53.7(это в одежде!!)

Ощущения.

Как я уже писала выше, скучаю по еде, хотя бы печёной. Ощущается небольшая слабость, но после первого дня сила воли возросла конкретно. Кстати, никогда не любила варёные овощи, но к вечеру так захотелось овощей варёных(!) что я уже еле терпела. День перенёсся нормально не было дикого голода, хотя толком поела 2 раза(утром и вечером). В мечтах белковый день, творог, курица и тд. Ох праздник для меня будет!

День 3.Питьевой.

Утро.

Вес в одежде 53,5. В зеркало смотрю, живот стал значительно опрятнее. И как назло с утра температура появилась и горло жутко болит, даже глотать больно. Что не день, то испытание для меня((

Вечер.

Часов в 6-7 вечера съела немного кусочков курицы и картошки. Весь день пила бульоны и воду. Горло болит не переставая.

День 4. Фруктовый.

Утро.

Вчерашняя картошка отразилась( Вес с утра 53.8(в одежде). Эх, ну ничего, не будем останавливаться, на завтрак в миксере смешала Мажетель 200мл+2 киви. На перекус был опять стакан Мажетеля.

День 5. Питеьвой.

Всё тоже что в 1 и 3 день. По ощущениям уже легко было. Не было срывов, всё отлично. С утра вес был 53.5

День 6. Белковый.

Весь день ела только варёную грудку + чуть чуть творога обезжиренного, если более грамотно подойти к этому дню, то он был бы совсем идеальным, а так, не проработанное заранее меню ведёт к желанию покушать чего-нибудь "вредного". Вес с утра 53.2(уже меньше спадает((

День 7. Выход из диеты.

Суть выхода - правильное питание. Для меня это не сложно, т. к. для себя я уже давно убрала из рациона все снеки, майонез,газированные напитки и т.д.

Завтрак: омлет из 2х белков +чашка зелёного чая с лимонов

Перекус1. Яблоко

Обед: Суп куриный

Перекус 2. Киви + чай

Ужин: овощной салат, заправленный оливковым маслом.

Итоги:

В итоге мой вес на весах 53 ровно. +-300гр

Не плохо, но я хотела бы и побольше, зато я заметила, что стала намного меньше есть и при этом наедаться, хорошо начинаешь чувствовать меру. Итоговое фото тоже меня впечатлило(живот нигде не втягивала). Вот теперь только спорт + правильное питание. Позже хотела бы рассмотреть диету 6 лепестков и похудеть до 50.

Достоинства
  • Быстрый результат за 1 неделю
  • Дает стимул не останавливаться на достигнутом
  • Уходят лишние кг и см
Недостатки
  • Нужна сила воли
  • Очень голодная диета
  • Плохое самочувствие
  • Трудно переносится
Veronica0068рекомендует
19.06.2014
ой-й ой-ой! Прекратите немедленно! С таким весом сидеть на разных диетах! У вас очень хорошая фигура и то, что ей нужно так это тренажерный зал, что бы мышцы подтянуть, укрепить и всё встанет на свои места!
Вам наверняка не больше 25 лет? Не сидите сейчас на этих диетах, когда станете постарше, могут возникнуть проблемы с пищеварением, с желудком и со стулом в том числе!
Правильное питание, спорт и кефирчик по вечерам! Это вам понравится больше, поверте! И через месяц вы себя не узнаете!
С таким весом на диету??? Анорексия уже не в моде!
20.06.2014
сладкая булочка против диет! 😉 😂
А если серьёзно, вряд ли человека переубедишь. В голове всё равно будет: "Жирные тётки пусть остаются жирухамиииии! А я худею 😘 " Ну, это примерная мысля, предположительная, так сказать. Хотя с таким весом и телом нужен лишь спорт!