Цена на сайте Ozon : 89 рублей
Объем: 100 мл
Цена за мл: 0,89 рубля
Страна-изготовитель: Россия
Процент опасных веществ в составе: 22%
Для меня все лосьоны и тоники это просто приятное завершение очищения лица . Но это средство удивило обещаниями глубокого очищения кожи.
------------------------------------------------------Упаковка---------------------------------------------------------------
Удобная упаковка, приятный вид. Закрывается плотно, можно брать с собой, если это кому-то необходимо.
-------------------------------------------------Характеристики--------------------------------------------------------
- Запах мне кажется химическим, но он достаточно нейтральный. На лице не чувствуется.
- Абсолютно прозрачный, но на лице немного пенится.
- Сухости и правда не вызывает, но после нанесения слегка пощипывает кожу, возможно это только у меня так.
- Спустя месяц использования бутылочка почти закончилось, а эффекта глубокого очищения я так и не увидела. Но я считаю, что такое средство и не может как-то повлиять на количество черных точек. Да, он очищает от поверхностных загрязнений, дезинфицирует, но не больше.
----------------------------------------------------------Итоги---------------------------------------------------------------
Я люблю протирать лицо подобными средствами после того, как смою макияж, для этой цели оно подойдет, но заявленного глубокого очищения ждать от лосьона бесполезно..