С помощью воды наш организм улучшается сам по себе, что способствует не только диете, но и улучшению внешности
хорошее кровообращение, уход прыщей и прочее
рекомендую пить по 1-1,5л в день, поверьте спустя месяц вы заметите результат.
У меня года 2-3 назад вес был больше и даже по лицу было видно, что оно довольно толстое, молчу про ноги.
Начала голодать(не делайте этого!!!!) в попытках похудеть, но заканчивалось такое рвотой и обмороками, так что я стала пить больше воды, но при этом все равно ничего нормального не есть. это конечно лучше, чем просто не есть и не пить и мой организм улучшился, но я быстро осознала свою ошибку и смогла восстановить питание, пусть и в первое время оно не было сильно правильным.
И ведь можно даже не менять рацион питания, а просто пить больше воды, и вам поможет это! Конечно, лучше избавиться от продуктов с огромным количеством жира, но это дело каждого
единственный минус который может быть это поход в туалет, у кого то после таких диет может сойти с ума мочевой пузырь хаахаха
• самое главное, что вам ничего не нужно для этого, просто пейте, даже если не хотите худеть, пейте воду, вам станет лучше)