Опубликовано 25 Март, 2015 - 16:11

Чем старше я становлюсь, тем больше меня трогают подобные фильмы. Я уже не могу спокойно смотреть про чудовищные вещи, которые делали люди. Не хочется верить в то, что это действительно было, но к сожалению исторические факты верить заставляют.

Фильм о геноциде еврейской нации во времена второй мировой войны. Люди не воевали, но потеряли все, кроме самой жизни, которая висела на волоске каждый день.

Главный герой картины - это предприниматель, который пытается заработать состояние крутясь в тех рамках в которые заводит мир война. Он не думает о благополучии людей, которые наняты на его завод рабами, но постоянная душевная пытка постепенно меняет его отношение к происходящему.

Фильм снят очень качественно. Актеры играют замечательно. Когда смотришь этот фильм душа разрывается на части.

Я считаю, что сюжет, персонажи и все происходящее на экране заслуживает самых высоких оценок.

Я вряд ли захочу посмотреть это кино еще раз, но тому кто еще не смотрел сильно рекомендую.

Да, наверное в реальную историю, которая положена основой данной картины, добавили художественной красоты, но от этого она становиться только лучше.

Отзывы на другие фильмы

Интерстеллар, Судья, Королевство полной луны, Отверженные, Бешеные деньги