Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 09:10

Искала не дорогой бальзам для волос и на глаза попался этот . Скажу честно что года 2 назад брала маску для волос этой фирмы (другую) и она меня не впечатлила, даже пришлось выбросить половину. Так вот к этому бальзамчику отнеслась скептически, но т.к. в данное время с деньгами не очень, а более дорогие бальзамы известных марок уже не впечатляют, решила попробовать это. Цена его была 135р. в косметическом магазине (хотя через несколько дней зашла в супермаркет там он за 85р.). Пришло время мытья головы... Дозатор очень удобный и открылся легко (есть такие что открутить очень трудно), цвет зелененький, консистенция кремообразная, запах какой-то хвойный я бы сказала ... ну да ладно. Нанесла на волосы..... оооо это что-то...волосы прямо на глазах стали гладенькими и шелковыми... ну думаю интересно что будет после сушки. Волосы обычно сушу без фена. После высыхания обычно волосы пушатся, а тут они прям лежали хорошо,как после использования утюжка, они блестели, были мягкими и шелковистыми. Но есть небольшой "-" волосы стали более быстро жирниться, за это снимаю 1 звезду. Я уж не знаю, что они туда добавили но в принципе мне бальзам понравился, приобрела себе ещё флакончик.

Достоинства
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Волосы становятся мягкими
  • Доступная цена
Недостатки
  • Быстро жирнятся
МамаСони87рекомендует