Опубликовано 6 Март, 2019 - 15:09

В принципе, средство мне понравилось.

Запах. Очень приятный, не химозный, не навязчивый, деликатный, хотя присутствуют и резкие нотки. На волосах вроде не держится, в нос при мытье не бьет.

Консистенция. Средне-густая, зеленого, как сопли, цвета (это минус), перламутровая, пенится так себе - но для бессульфатника вполне адекватно. Не экономично, я очень быстро его расходовала, обычно так быстро это не происходит.

Эффект. Скажу сразу, волосы вроде и промывает нормально, но со временем начинает промывать хуже, чувство недостаточно очищенной кожи (не путать со стянутостью - у меня лично она очень чувствительная, эта кожа). Голова начинает чесаться, к вопросу объема тоже большие вопросы. Голову мою раз в два дня. С этим шампунем предпочла бы ежедневную головомойку.

Волосы не сушит, хотя у меня они убитые блондом в хлам.

Цена. Адекватная, даже без скидки.

Дозатор. Крайне неудобный, мокрыми руками что надавливать на него, что вытряхивать саму шампуньку из бутылки очень дискомфортно.

В целом, я его все-таки рекомендую, но с учетом того, что он может недостаточно промывать, и надо иметь в арсенале что-нибудь более эффективно очищающее.

Достоинства
  • - Доступная цена, приятный запах, блестящие и мягкие волосы
  • Бутылочка с дозатором
  • Выглядит дорого
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн бутылочки
  • Не сушит волосы
  • Состав
Недостатки
  • Дозатор выдает маленькие порции
  • Плохо пенится
OnaStasya97рекомендует