В принципе, средство мне понравилось.
Запах. Очень приятный, не химозный, не навязчивый, деликатный, хотя присутствуют и резкие нотки. На волосах вроде не держится, в нос при мытье не бьет.
Консистенция. Средне-густая, зеленого, как сопли, цвета (это минус), перламутровая, пенится так себе - но для бессульфатника вполне адекватно. Не экономично, я очень быстро его расходовала, обычно так быстро это не происходит.
Эффект. Скажу сразу, волосы вроде и промывает нормально, но со временем начинает промывать хуже, чувство недостаточно очищенной кожи (не путать со стянутостью - у меня лично она очень чувствительная, эта кожа). Голова начинает чесаться, к вопросу объема тоже большие вопросы. Голову мою раз в два дня. С этим шампунем предпочла бы ежедневную головомойку.
Волосы не сушит, хотя у меня они убитые блондом в хлам.
Цена. Адекватная, даже без скидки.
Дозатор. Крайне неудобный, мокрыми руками что надавливать на него, что вытряхивать саму шампуньку из бутылки очень дискомфортно.
В целом, я его все-таки рекомендую, но с учетом того, что он может недостаточно промывать, и надо иметь в арсенале что-нибудь более эффективно очищающее.