Опубликовано 6 Март, 2021 - 15:59

Здравствуйте! Свои тонкие длинные волосы я мою ежедневно. Шампуня тратится много, так как промываю голову дважды. Покупаю различные варианты, но последнее время остановилась на продуктах бренда Planeta Organica.

Это торговая марка сочетает в себе относительно неплохой состав, эффективность и приемлемую стоимость.

Восстановливающий прованский шампунь очень доступный, его можно приобрести в различных ИМ, и обычных сетевых магазинах.

Стоимость 85-125 рублей.

Объём 280 мл.

Срок годности 36 месяцев, после вскрытия год.

Средство подходит для веганов.

Тип волос: любой.

Большая часть компонентов состава одобрена экоголиком, в нем много растительных экстрактов.

Упаковка выполнена из чёрного плотного пластика с дозатором диск-топ.

Этикетка достаточно яркая, на ней есть информация о компонентах состава, способ применения и собственно, и сам состав.

Органолептические свойства.

Шампунь непрозрачный, с лёгким фиолетовым оттенком. Консистенция очень густая, продукт выходит через отверстие дозатора даже с некоторым усилием. Растекается очень медленно. Расход экономичный. Пенообразование хорошее, пена густая, но смывается полностью и без проблем. Не раздражает кожу головы и глаза. Аромат не резкий, на волосах не сохраняется. Я ощущаю запах мужского парфюма.

Описание продукта.

Органическое масло виноградной косточки и органический экстракт мяты перечной. - Содержит 6 прованских трав; - Витамины А, В, С, Е для красоты и здоровья волос. 6 прованских трав содержат эфирные масла, органические кислоты, ферменты, витамины и минеральные вещества, которые восстанавливают и укрепляют структуру поврежденных волос. В масле виноградной косточки содержатся такие полезные вещества, как витамины А, В, С, Е и РР, протеин, натуральный хлорофилл, а также жирные кислоты — всё это способствует восстановлению разрушенной структуры волос, насыщению их важными макро- и микроэлементами, а также приданию волосам блеска и шелковистости. Мята обогащена витаминами С и Р, каротином и минеральными солями, благодаря чему она препятствует выпадению волос и ускоряет их рост.

Способ применения.

Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой.

Моё использование и результат.

Средство я наношу на влажные волосы, вспениваю, затем тщательно смываю водой. Процедуру повторяю дважды, после этого наношу бальзам или маску. Волосы после мытья чистые, кожа головы хорошо промыта. Корни сохраняют свежесть до самого вечера. Несмотря на восстанавливающее действие и питательные свойства шампунь не утяжеляет волосы, и не скрадывает объём, что для меня очень важно. Средство не сушит и не спутывает волосы. После мытья они приобретают приятный блеск и мягкость.

Для сильно повреждённых волос восстанавливающих свойств шампуня будет маловато, но это отличный вариант на каждый день.

Достоинства.

• Бюджетный
  • Доступный
  • Экономичный расход
  • Хорошо пенится
  • Тщательно очищает кожу головы
  • Не сушит и не спутывает волосы
  • Придаёт блеск
  • Не утяжеляет волосы.

Недостатки. Не подойдёт для сильно повреждённых волос, и как вариант соло слабоват по своим восстанавливающим свойствам.

Вывод: восстановливающий прованский шампунь Planeta Organica это бюджетный вариант для бережного ежедневно очищения кожи головы и волос.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Волосы остаются чистыми дольше
  • Волосы становятся мягкими
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн бутылочки
  • Не сушит волосы
  • Состав
умберторекомендует
Какой хороший 🤗
👍👍👍
06.03.2021
Не настолько впечатлил шампунь! Спасибо за отзыв
Хороший шампунь!
Можно взять раз для всех типов волос
Достойный шампунь. стоит обратить на него внимание
07.03.2021
Хороший и цена прям суперт
09.03.2021
Какой хороший шампунь, надо запомнить))