Опубликовано 23 Май, 2024 - 17:00

Всем привет)

Сегодня поделюсь просто мега находкой по уходу за волосами! Это:

✨Шампунь Masil 3 salon hair cmc✨

Производство: Корея

Покупка на Вайлдберриз

Внешний вид и характеристики:

Шампунь пришел с маркетплейса обернут в пупырчатую пленку и заклеен скотчем. Упаковано на совесть.

Бутылек с шампунем находится в картонной коробочке красного цвета. Поскольку шампунь импортный, на упаковку заботливо приклеили этикетку для русскоязычного потребителя с основной информацией о продукте.

Бутылочка с шампунем выполнена из плотного пластика также в красном матовом цвете.

Крышка типа флип- топ. Отверстие для подачи шампуня стандартное.

Кстати защитная пленка под крышкой также имелась👌

Аромат у шампуня бомба! Первый раз такое встречаю. Как только открыла , сразу почувствовала запах красного вина! 🍷

Но уже в ванной при вспенивании шампуня отчетливо чувствуется спиртовая отдушка. На волосах после мытья аромата не остается.

Цвет полностью прозрачный, без вкраплений .

Пенообразование очень хорошее, при минимальном нанесении образует пышную шапку пены! Исходя из этого сразу попятно, что у шампуня будет экономный расход.

Консистенция ближе к густой.

Что же обещает нам производитель🤔

Восстанавливающий шампунь с аминокислотами глубоко увлажняет волосы, не утяжеляя их, придает блеск, здоровый вид и способствует улучшению роста волос . Шампунь питает волосы, устраняет выпадение , обеспечивает гладкость и шелковистость. В состав входит 17 аминокислот , которые заполняют пористость волоса, делая их более плотными без утяжеления. Комплекс керамидов питает волосы, устраняет ломкость, препятствует появлению секущихся кончиков .

Очень заманчиво) Посмотрим на результат!

Water, Ammonium lauryl sulfate, Sodium benzoate, Phenoxyethanol, Cocamidopropyl betaine, Sodium chloride, Peg-8, Disodium laurenth sulfosuccinate, Glycerin, Urea, Cocamide MEA, Propylene glycol, Fragrance, Betaine, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Menthol, Salicylic acid, Panthenol, Hydrogenated lecithin, Grape seed oil, Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 4, Ceramide 6II, 1,2-Hexanediol, Cirtic acid, Butylene glycol, Glycine, Serine, Glutamic acid, Aspartic acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Hydrolyzed collagen, Hydrolyzed keratin, Gelatin, Oat kernel extract, Hydrolyzed corn protein, Hydrolyzed wheat protein, Hydrolyzed soy protein, Allantoin, Sodium chloride, Macadamia ternifolia seed oil

Состав очень хорош😊

Мои волосы:

Они тонкие, длинные, средней густоты, кожа головы жирная.

Цвет волос у меня неоднородный. Последний раз красилась наверно месяца 3-4 назад и больше не планирую, отращиваю свой цвет. Поэтому цвет в прикорневой зоне и на длине разный.

Мне важно чтобы шампунь хорошо очищал волосы, при этом не травмируя и не повреждая дополнительно длину.

Мои впечатления и опыт применения шампуня Masil:

Применяю как обычно в ванной, как выше я, уже упомянула, шампунь очень хорошо пенится и экономично расходуется. На мои волосы хватает около 10 мл шампуня.

После применения чувствуется свежесть и приятное чувство охлаждения 🧊

Чтобы посмотреть как шампунь 🧴 действует и влияет на волосы, мыла голову без применения доп средств в виде масок, бальзамов и т.д. Только шампунь.

После высыхания мои тонкие волосы становятся невероятно гладкими и мягкими. Блеск волос, ну просто ослепительный! По другому сказать не могу, волосы, особенно на солнце просто сияют✨

Хорошо убирает пушистость и пористость волос. Также большим плюсом является то, что волосы после применения не электризуются!

Если вы были хоть один раз в салоне и делали с волосами различные манипуляции, то наверняка замечали, что мастера используют какие то средства, что после них волосы приобретают невероятный блеск и гладкость. Вот этот шампунь как раз из этой серии. Это действительно салонный уход за волосами у вас дома.

Чистоту волос шампунь мне не продлевает, мою голову на следующий день.

Ну и самое интересное. Фото волос после шампуня Masil :

Все фото без обработки, без фильтров. При естественном освещении на солнце и в тени.

Я очень довольна👌😍Волосы выглядят классно! Что на солнце, что в тени, результат потрясающий!

Основные достоинства:

✅ деликатное, но очень качественное очищение

✅делает волосы гладкими и блестящими

✅не повреждает длину волос, а восстанавливает!

✅хороший состав, который содержит массу полезных компонентов для восстановления и оздоровления ваших волос!

✅приятно охлаждает кожу головы при использовании

✅Доступность и недорогая цена за такое качество!

И конечно же от меня однозначная рекомендация👍

Достоинства
  • Восстанавливает структуру волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Приятно холодит голову
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет и питает
Спасибо❤️
С радостью попробую такой ❤️
Я очень рекомендую😍✨
24.05.2024
Волосы красиво выглядят после него
Это точно👌