Читав свою ленту подписок, обнаружила довольно любопытный шампунь, который уж очень сильно захотела попробовать (спасибо за шикарную рекомендацию, ЛинОк) и поспешила заказывать этот шампунь от Masil 3SALON HAIR CMC, это шикарная находка, о которой я хочу рассказать в этом отзыве.
Шампунь упакован в коробочке, что является немного необычным для меня, ведь наши шампуни идут без такой упаковки. Цвет коробки и флаконы насыщенные, ярко красного цвета.
На обратной стороне флакона информация на корейском языке, текста мало.
А вот на коробочке уже находится русификатор, на котором достаточно информации чтобы понимать что это за продукт. Расписано коротко и ясно.
Дозатор флип-топ. При первом вскрытии под этой крышкой находилась защита от вскрытия в виде плотного вкладыша. Но к сожалению я даже и не подумала его сохранить или показать, да и шампунь этот у меня уже 2 месяца, в общем, он не долежал у меня.
Состав богат полезными компонентами, которые благоприятно воздействуют на кожу головы и сами волосы. Действие направлено на восстановление, отшелушивание кожи головы от загрязнений и себума, придание блеска и шелковистости, укрепление, снижение активности сальных желез и стимуляция роста волос.
Гелиевая прозрачная консистенция, которая оооочень густая. А какой аромат…. Его не передать словами. Запах самого дорогого салонного шампуня, который держится на волосах даже через день.
▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️
До
Мои волосы в ужасном состоянии. Они пересушены и очень сильно путаются, расчесать их тяжело. У меня все не хватает в бремени сходить в парикмахерскую чтобы отстричь сухие концы. Чтобы хоть немного улучшить внешний вид волос, приходится искать достойные варианты не только ходовых средств, но и моющих.
После
Испробовав шампунь от Masil, я осталась очень довольна. Волосы увлажнены и отсутствует затруднение в том, чтобы их расчесать, ведь они уже не так путаются как раньше.
При использовании чувствуется легкое жжение, которое дает ментол, это очень приятное ощущение. Расход очень маленький у шампуня, ведь он очень густой и хорошее пенообразование. Когда я его заказывала, я сомневалась, ведь объем всего 150 мл, но на удивление его хватило на 2 месяца, но его еще осталось. Применяю я его не на каждое мытье, правда, а через раз, чередуя с другим шампунем, но все равно, расходуется он мало.
Я рекомендую шампунь от Masil 3SALON HAIR CMC, ведь после его применения ощущение, что помыла голову не шампунем за 370 рублей, а как-будто это очень дорогое средство. Я осталась очень довольна и точно буду покупать его еще!
Не сразу вспомнила почему знакомо название бренда. У них есть шампуни в порционных пакетиках, как-то думала попробовать, но так и не добралась, нужно позаканчивать свои запасы.