Упаковка представлена в виде небольшой картонной коробки красного цвета. Вся информация о продукте находится прямо на коробке.
Коробка заклеена круглым стикером для защиты от вскрытия.
Также на ней есть дополнительная наклейка с информацией о продукте на русской языке. Также здесь можно найти контакты представителя бренда в России.
Флакон
В коробке содержится небольшой пластиковый флакон, который повторяет дизайн упаковки продукта.
На обороте информация только на корейском языке
У флакона очень удобная крышка формата флип-топ, которая значительно облегчает использование продукта. Также она прекрасно защищает продукт от протекания, если его нужно будет взять с собой в поездку. А формат продукта вполне предполагает его использование при таком сценарии благодаря своим небольшим размерам.
Открывается крышка легко и закрывается плотно до щелчка.
Под крышкой изначально была дополнительная защита от вскрытия в виде картонной мембраны.
Пенность продукта выше всяких похвал. Он отлично пенится, что облегчает его распределение по волосам.
Применение / Впечатления
Нанести небольшое количество шампуня на мокрые волосы и кожу головы, помассировать и смыть тёплой водой. При необходимости - повторить.
Данный шампунь я использую в своем уходе уже более четырех недель и вполне успела составить о нем свое впечатление.
Волосы подвергаю мытью приблизительно один раз в три дня. По уже сложившейся традиции промываю волосы на два раза. В первый раз пена образуется не очень активно, но зато на второй раз ее получается просто огромное облако даже при небольшом количестве шампуня. Благодаря таким характеристикам, расход шампуня получается очень экономичным, и несмотря на небольшой объем флакона, мне его хватит надолго.
Смывается шампунь с волос хорошо, после себя оставляя легкий парфюмированный аромат. Но поскольку после мытья головы я использую дополнительные средства по уходу за волосами, то в последствии запаха шампуня на волосах я не слышу.
После мытья данным шампунем волосы выглядят следующим образом
Волосы сразу же после мытья
После того, как я их просушила феном, становится видно, что волосы приобретают дополнительный объем
А вот так они выглядят на следующий день после мытья. Объем все еще сохраняется, корни и длина волос чистые и свежие. Волосы выглядят здоровыми и блестящими (если так вообще можно сказать об осветленных волосах].
Волосы рассыпчатые. Их приятно касаться
Волосы на следующий день после мытья
А это на третий день.Здесь видно, что волосы все еще объемные, в том числе и у Корней.
Волосы на третий день после мытья
Выводы
Для моих волос шампунь с аминокислотами от Masil подошел хорошо. Он прекрасно промывает кожу головы, корни волос и волосы по всей длине. После мытья волосы чистые и свежие, рассыпчатые, имеют хороший объем. Они хорошо выглядят до следующей помывки головы.