Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 11:26
волосы как солома(фото внутри!
Достоинства
- Неплохо пахнет
- Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
- Жесткие волосы после окрашивания
оле4кане рекомендует
Мне тоже не понравилась эта новинка((Купила только потому что по акции была, - состояние волос неудовлетворительное, но то еще пол беды - главное то что у меня после нее кожа головы болела и неприятно ныла еще длительное время, - а именно - до следующего мытья головы(Обычный Гарньер и то лучше, хоть больше аммиаком пахнет)Но в который раз убеждаюсь - что чем меньше аммиака в краске тем больше в нее всякой другой, более вредной химии напихано. И в который раз вернусь к обычному Гарньер, ведь убеждаюсь еще и в старой пословице, что от добра добра не ищут)
согласна)старый гараньер и то лучше был,действительно)жалко волосы просто,отпускаешь,отпускаешь,масочки делаешь,лечишь,а тут все коту под хвост(просто надо найти "свою"краску подходящую по всем параметрам)у меня вот пока не получилось...то волосы портит,то цвет не тот,то смывается быстро...
Всё так и есть... Волосы превращаются в пушистую солому. Ну, а цвет у меня вообще жуткий вылез после окраски... Не ультро-чёрный, а иссине-чёрный. Краска отвратная.
+ тоже соглашусь с вами и поругаюсь на краску 😉 .Правда я беленькая,поиски идеальной краски у меня не увенчались успехом.Думаю от осветляющего порошка и то толку было бы больше.Я уже 4-ый раз подряд не довольна выбором краски 😞 ,и второй раз получила синий пигмент на волосах 😞 .Какого он чёрта вылез в бриллиантовом блонде? 😠 на упаковке так было красиво!И волосы жалко 😞 ,опять лечить и за кожу головы побаиваюсь-неприятные ощущения 😕 .Присоединяюсь и не рекомендую!
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств для окрашивания волос является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Рост Во Всю Силу, который восстанавливает волосы по всей длине. Хорошего дня!