Опубликовано 13 Январь, 2016 - 17:44
Волосяные фолликулы, АУ, подъем! Хватит спать! Эксперимент НА БРОВЯХ с касторовым маслом длиною в 8 месяцев. (+фото "ДО" и "ПОСЛЕ")
innerLightрекомендует
А лично я вижу очень заметный прогресс!Продолжай в том же духе, процесс только пошёл 😉
BonJovi, правда медленно, 😉 но все же я на верном пути, что несомненно радует! 😁
очень маленькая разница. но все же, волоски растут. удачи вам в отращивании)
Разница определенно есть! Брови, конечно, стали не как у Брежнева, 😬 но тебе ведь такие и не нужны? 😉 Мне кажется, волоски стали толще, длиннее и темнее, поэтому не останавливайся на достигнутом, результат очень хороший! 😘
Cass, спасибо дорогая, 😉 естественно я буду продолжать начатое и идти к своей цели! 😇
Инна, я не вижу разницы...может мой телефон "съел" результат?)))
У меня лет 10 назад были брови-ниточки, дань той моде, отрастить смогла с помощью только одного средства - спрятать пинцет и не щипать!!! 😎
Наташка-фисташка, это заметно только мне! 😂 Я понимаю, народ всегда хочет нет и да, к сожалению - все это можно сделать только прибегнув к скальпелю и даже в данном случае. 👻
Пинцетом я не щипаю сами брови, он только для того, чтобы убирать волоски вне зоны бровей. 😉
Оксаночка..ksuxa, наслышана, но для волос у меня нет надобности его применять. 😉
Инна, я тоже думала, что выщипываю волоски вне бровей, а оказалось, что я выщипываю брови. 😁
Старое проведенное средство! Мне ещё бабуля его советовала. Результат не такой быстрый конечно как если бы ты карепростом помазала, но зато и не вредный.
Главное, систематичность, это точно :). Я пользуюсь готовыми маслами, которые сразу во флаконе с кисточкой, можно было бы и самой намешать, но лень... Но работает что-то это все не так, как мне хочется, я все надеюсь густоту волосков увеличить, а от масел они длиннее становятся и темнее, а мне это не надо, лучше бы на ресницах так работали :).
Only white, в планах после этого эксперимента попробовать намешать какую-нибудь смесь масел, попробовать, а потом если что, уже прикупить какое-нибудь готовое средство для роста бровей. 😉
нормально чуть-чуть, но прогресс-то есть! натуральные средства так и работают, зато результат на долго остается.Я когда реснички мазала касторкой, мне кажется минимум на пару лет хватило, но ресницы тогда дешевой тушью красила.
Для бровей это масло не пробовала, но желаю все таки, чтоб Вашим бровям оно помогло) ведь маслам для действенности время нужно!
VetaSvet, я с тобой согласна, но реснички как-то не хочется ничем мазать, меня такие какие есть устраивают, мне на обложке глянца не сниматься, а если и так, то всегда можно приклеить накладные, а покупать средства ради того, чтобы 1 месяц походить с длинными ресницами, я точно не буду! 😉
Вот это у тебя выдержка и терпение!) я тоже по фото не заметила особой разницы на правой бровке, а вот левая стала гуще. А я сейчас пользуюсь средством от Almea - мне кажется оно работает)
Результат заметен, хоть и небольшой 😊 Надо и мне будет прикупить касторовое масло)
Darya_K, терпения мне не занимать, это точно! 😁 А Almea я не хочу покупать по личным причинам. 😊
lisa13041989, конечно прикупи, стоит копейки. В каких целях его только не используют... в интернет куча рецептов! 😉
Отзыв полезный. Но мне кажется, вы все таки выщипываете. Сама отрастила брови с нитки. Самое тяжелое, оставить вот эти все "лишние" волоски, и терпеть неопрятный вид. Я дорисовывала и не щипала. Когда брови тонкие, все кажется лишним. Удачи Вам)
...Calavera..., спасибо! 😉 Ой, не люблю когда волоски там, где им не положено быть! 😊 😂
Я не заметила изменений 😊 Раньше тоже пользовалась , но мне так лениво было каждый вечер наносить 😊
А я вот опять забросила эту затею с касторовым маслом! Лучшее средство для меня: прием внутрь витаминов группы Б, растут хорошо ВОЛОСЫ,НОГТИ стали крепче и очень быстро растут. Эффект 100%. 😜
да, есть результат))) я его вижу)))) а я еще репейным мажу бровки))
Как-то медленно масло работает. 😞
Я из тех, кто хочет всё сразу и немедленно. 😁
Я из тех, кто хочет всё сразу и немедленно. 😁
Люблю лето, в любом случае, спасибо, что заглянула и попыталась найти разницу! 😉 😁
Романенко Снежа..., спасибо, репейное я обязательно попробую после касторового. 😉
Ещё 17 комментариев