Опубликовано 13 Май, 2020 - 05:29

год или более

кислотная смывка от Эстель

С этим замечательным средством я знакома уже давно. Estel Color off ни раз помогал мне выходить из неудачных или набравших оттенков, а пару раз, даже смывал с моих волос хну! Как бы там не заявляли технологи Estel, однако да, ДАЖЕ ХНУ это средство смывает! Был, правда, неприятный опыт с басмой и наипротивнейший зелёный цвет на волосах, который ничем не выводился (пришлось затемняться почти в брюнетку... Но так это же басма! А со всякими химическими красителями, кислотная смывка от Estel замечательно справляется! И волосы почти не портит!

Однако, я заметила, что некоторые не знают некоторых нюансов использования средства и по-этому могут быть слегка разочарованы, а именно:

1. После смывки Estel Color off волосы могут потемнеть на 0,5-1 тон, в течении суток!

2. При окрашивании волос, уже после процедуры смывки искуственного пигмента, цвет ВСЕГДА будет получаться на 1-2 тон темнее заявленного!

3. Для того, чтобы искусственный пигмент, расмягчённый и раздробленный кислотной смывкой, лучше вымылся из волос, необходимо воспользоваться шампунем глубокой очистки (лучше проф., от Estel) и смывать его максимально-горячей (в пределах комфортности) водой!

4. Отвратительный запах средства уйдёт только когда вы окрасите волосы! Если вы пока не понимаете, о каком запахе идёт речь - у вас всё впереди! 😉

Ginger/Рыжий 8 уровня (8/37+8/3/+7/34)
После смывки вернулся блонд, хоть и желтоватый!
На фото выглядит светлее, но краска 10/76+ 10/8 взялась как 9/76 или даже 8/7 (светло-русый или тёмный блонд)

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогая цена
  • Почти не травмирует волосы
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Нет перчаток в комплекте
  • Подсушивает волосы
Ana Irisрекомендует
13.05.2020
Учитывая то как ты любить эксперименты с волосами, эта эмульсия уже должна быть твоей закадычной подругой!)

После смывки краска выглядит круто)
13.05.2020
Благодарю! Да, крайний раз покупала с запасом, и не пожалела!