Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 13:17

С этим чудо-кремом я познакомилась на 7 месяце беременности, когда на фоне приема витаминного комплекса для беременных, у меня появились мощнейшие аллергические высыпания. Крем прописал мне дерматолог, для беременных он подходит (в том числе). После первого же применения исчез невыносимый кожный зуд, а после 4 дней постоянного применения кожа стала совершенно чистой! С тех пор Cicaplast всегда в нашей домашней аптечке.

Для меня и мужа - это первое средство при аллергических высыпаниях, сухости кожи, даже трещины на пяточках он и то затягивает.

С появлением маленькой дочки я еще раз убедилась в незаменимости этого средства - сначала опрелости от подгузника, разнообразные потертости на коже (от подгузников, от одежды, от контакта с разными поверхностями), сейчас ссадины, порезы, любый механические повреждения кожи - обрабатываю все, кожа быстро затягивается, все проходит намного быстрее, чем с ранее известными мне средствами. Запаха крем не имеет, быстро впитывается, не липнет. Детский дерматолог этот крем тоже очень и очень одобряет.

На самом деле у крема очень легкая текстура, одной капельки хватает для того чтобы обработать достаточно большую поверхность, поэтому при довольно частом использовании тюбика хватает довольно надолго.

В Екатеринбурге цена за 40 мл тюбик колеблется от 400 до 800 рублей, я в среднем всегда покупаю в пределах 600. Не считаю, что цена завышена, так как результат всегда на высоте. Идеальное сочетание цена-качество.

Достоинства
  • Без запаха
  • Видимый мгновенный эффект
  • Идеальное соотношение цена- качество
  • Не аллергичен
  • Не жирный и не липкий
  • Отлично увлажняет
  • Подходит беременным и кормящим
  • Подходит для детской кожи