Опубликовано 18 Январь, 2015 - 22:29

Краска неочень.У меня на волосах вообще не взялась.Я покупала четыре раза краску Олиа.Вначале 9.0,на моих светлых волосах изменений вообще не произошло,единственное,что понравилось во всех случаях-это объем и запах.После я решила попробовать пепельно-русый,то же самое,никаких изменений.Затем через некоторое время купила 4.0 шатен,и вообще расстроилась,на коробке был изображен очень красивый цвет,а когда я смыла краску с волос,увидела черный цвет! Кинулась смывать домашними средствами:маслом,кефиром,медом,но так и не смыла,теперь хожу черная!Больше никогда не куплю эту краску!

Недостатки
  • Цвет не соответсвует заявленному
aniytka.не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.