Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 22:41
Восхитительное сочетание вкуса свежей клубники и зеленого чая! Бесподобные блинчики с яблоками – прекрасное дополнение чайной церемонии.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Восхитительный вкус
- Доступная цена
- Приятный аромат
Недостатки
- В составе есть ароматизаторы
Профи 2015рекомендует
Я беру частенько чай от Тесс, но больше черный и нравится эта марка. Зеленый редко пью и этот явно порадовал своим вкусом с добавками, что сейчас редко встретишь, все в основном невкусно или кажется химией.
Grunez, конечно, у каждого свои вкусовые предпочтения. 😊 Химией чай, слава богу, не отдает!
lesenotoff, очень хочу ещё попробовать их черный чай с вишней. Но пока отдаю предпочтение зелёному рассыпному чаю Tess. ))
А я вот только зеленый чай люблю. Как-то не цепляет меня черный, даже если с необычным вкусом
Зеленый чай, конечно, фаворит. Тем более он очень полезен. 😉 Но у Tess есть замечательный черный чай Sunrise. Он не сильно крепкий и очень освежает в жару!
Давно хочу попробовать этот чай. Правда, видела в пакетиках. А с блинчиками-бесподобно 😊 .
Аленка ру, обязательно попробуйте - вкус у чая потрясающий. ⭐ Но только берите рассыпной - так вы сможете регулировать степень крепости. Блинчики тоже можно приготовить при желании. 😊
Открываю для себя чаи от Тесс, и пока все они мне на удивления пришлись по вкусу) Этот тоже мне очень нравится)
Jenn, наши вкусы совпадают! )
The little gourami, согласна с вами – у Tess очень достойная продукция. Одно время я была в восторге от их чая «Плежа». ❤️
О да! Обожаю их этот клубничный, он мне иногда с сахаром просто как лакомство без всяких плюшек в виде булочек и печенья с утреца... 😁
mandarinka90, пока этот чай у меня в фаворитах!
obo_vsem, да, этот факт нужно учитывать. 😉
nataliaelisabeth, согласна, что чудесный. )
obo_vsem, да, этот факт нужно учитывать. 😉
nataliaelisabeth, согласна, что чудесный. )
Я пробовала только зеленый с земляникой, а такого даже в продаже не видела. ❤️
Сейчас наверное трудно найти чай абсолютно не ароматизированный, к тому же в данной ценовой категории. Но если слишком не увлекаться, то можно себя баловать время от времени вкусненьким чаем 😁
Баловать себя следует всегда! 😊 Кстати, чай "Style" у ТМ "Tess" не содержит ароматизаторов. ; )
Такой пробовала когда-то давно, - не очень понравился, но, думаю. что могу повторить 😉