Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Январь, 2024 - 22:47

После родов у меня долгое время не было месячных. Я знаю, что это нормально, ведь до года мой ребёнок был на грудном вскармливании. После этого у меня начали появляться какие-то мажущие выделения, но я с трудом могу назвать это полноценной менструацией, настолько скудным был их объём.

Обратилась к гинекологу, меня успокоили, сказали, что это нормально, и со временем всё нормализуется. Нужно только подождать. Но для скорейшего физиологического восстановления моей репродуктивной системы, а также для улучшения самочувствия мне назначили пропить витаминно-минеральный комплекс и предложила именно Цикловита.

Когда в следующий раз начались мои мажущие выделения, я выпила первую таблетку витаминного комплекса. Далее продолжала принимать их по схеме из инструкции. Это очень просто. Каждая таблетка в блистере пронумерована. И нужно пить просто по порядку номеров. С 1-ого по 14-ый дни цикла по одной таблетке, а с 15-го по 28-ой дни по две таблетки в сутки. Витамины я принимала во время еды, хорошо запивая водой.

В процессе приёма препарата никаких недомоганий у меня не было, что говорит о хорошем качестве витаминов и их безопасности. По окончании курса у меня пошли месячные в нормальном объёме. По рекомендации врача я пропила препарат ещё пару месяцев. За это время мой цикл восстановился и закрепился. Даже когда я закончила принимать витамины, цикл у меня продолжился без отклонений от нормы.

Цена этого БАД в разных аптеках колеблется в пределах 600-650 рублей. Учитывая, что это не отдельный витамин, а готовый комплекс витаминов и минералов, а главное, учитывая эффективность препарата, считаю, что цена очень привлекательная. Стоит недорого, а польза для женского организма существенная. Эффективность данного препарата проверила на себе, поэтому могу рекомендовать Цикловиту и другим женщинам.

Достоинства
  • Приемлимая цена
  • Улучшение самочувствия
  • Эффективность
Недостатки
  • Не нашла
Gerasimova Dianaрекомендует