Опубликовано 15 Май, 2016 - 19:33

Расскажу о масле Velvet Oil от Londa Professional. Я обладательница вьющихся волос и как все девушки у которых вьющиеся волосы мне бы хотелось сделать их прямыми, хорошо если бы раз и навсегда, но нет - только на время. Поэтому я часто пользуюсь утюжком для волос и хотя он и имеет керамическое покрытие, но секущиеся кончики никто не отменял!

Чем только я не пользовалась, чтобы восстанавливать и защищать волосы от этой процедуры... и вот уже год со мной это чудо-масло!

Масло Velvet Oil имеет двойное действие: при нанесении на влажные волосы оно обеспечивает дополнительную термозащиту, при нанесении на сухие волосы помогает их разглаживать. Хотя и при нанесении на влажные волосы я замечаю эффект разглаживания.

Масло удобно в нанесении. Кончики волос сразу после нанесения масла выглядят ухоженными. Не слишком жирное, хорошо впитывается, очень экономично в использовании, хороший дозатор флакона.

Так как стаж выпрямления волос у меня большой, то с уверенностью могу советовать это масло всем девушкам, которые хотят сберечь и защитит свои волосы. Секущиеся кончики появляются только через несколько месяцев - реально это масло-находка для меня.

Ценнейший ингредиент абсолютной новинки – аргановое масло – мгновенно восстанавливает внешний слой кутикулы, придавая волосам здоровый и роскошный вид. Входящий в состав мощный антиоксидант - витамин Е - предотвращает разрушение волос, защищает их от воздействия ультрафиолетовых лучей и наделяет волосы невероятной мягкостью. Формула продукта также богата пантенолом, широко известным своими укрепляющими и увлажняющими свойствами.

А аромат - просто божественный!

Мягкий аромат мускуса и сандалового дерева сочетается с букетом из сочных яблок, нежного персика и цитрусовых. Деликатные нотки лепестков жасмина и фиалки дополняют природный аромат и позволяют отвлечься от привычной городской суеты.

Цена за флакон в 100 мл - 700-750 руб.

Хватает надолго!

Однозначно рекомендую к использованию!

Много познавательных и полных отзывы здесь

Достоинства
  • Волосы не жирнит
  • Облегчает расчесывание
  • Остается на волосах, а не на руках
  • Приятный запах
  • Увлажняет кончики
DeMarрекомендует
18.05.2016
Хороший вариант несмываемого масла для волос. 😊
19.05.2016
Да, очень хороший вариант масла)