Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 14:49

год или более
    313 грн - около 11.5$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень много пробников этого крема мне подарила подруга свекрови, работающая в аптеке, когда я родила ребёнка. Долгое время они лежали просто так, я понятия не имела, как ими пользоваться и для чего.

В один момент, месяцев в 5, у моего сына появились на спине сильные шелушения (возможно из-за жесткой воды) и я забыв про пробники, которые закинула подальше, перепробовала очень много разных увлажняющих кремов, которые, естественно, не помогли, пока не вспомнила про этот.

Крем белого цвета, имеет плотную текстуру, хорошо распределяется на коже и увлажняет её.

Cicaplast лечит кожу. Не сразу. Но через неделю был уже заметный результат, а через 2 шелушения пропали вовсе. Сейчас они периодически появляются, но этот крем быстро их убирает. На тот момент сыну было 9 месяцев, а появились шелушения в 7. Сейчас сыну 2 года.

Могу сказать одно - этот крем оказался спасением для кожи моего ребёнка. 5 из 5. Просто спасибо этому крему.

Рекомендую при лечении различного рода шелушений, но, на всякий случай обратитесь к специалисту!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеальное соотношение цена- качество
  • Обеспечивает регенерирующее, увлажняющее действие
  • Подходит для детской кожи
  • Приятная консистенция
  • Убирает воспаления
  • Эффективный
Недостатки
  • Не выявлено
jeswyрекомендует