Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мне уже давно немного за 30 😊 и я помешана на кремах и масках для лица. Какая девушка не хочет сохранить молодость и как можно дольше выглядеть младше своих лет. На моей полочке есть всё, для поддержания красоты: кремы, маски, скрабы, пилинги, сыворотки и пр.
Не представляю, как можно лечь спать без ночного крема для лица. Если перед сном я не воспользуюсь кремом, то не смогу уснуть. Мне будет казаться, что к утру на коже появится морщинки и кожа начнет шелушиться.
Я очень рада, что стала обладательницей ночного крема для лица Vichy Slow AGE Night Cream and Mask
Так же как и Вам, Вашей коже нужен отдых от активного ритма жизни в городе. Благодаря оксигенирующей ночной крем-маске VICHY SLOW AGE Ваша кожа может по-настоящему «вдохнуть глоток свежего воздуха», чтобы восстановиться ночью. А другие продукты SLOW AGE поддержат Вас в течение загруженного рабочего дня благодаря натуральным ингредиентам и эффективным формулам.
Полное название: Восстанавливающий ночной крем и маска для интенсивной оксигенации кожи SLOW AGE
Производство: Франция
Объём: 50 мл.
Стоимость: 2 373 рубля
Где купить: прямая ссылка на крем на официальном сайте Vichy – здесь
? ВНЕШНИЙ ВИД
Стильная картонная коробка, оформленная в стиле Vichy:
На коробке можно посмотреть информацию о производителе:
Крем находится в маленькой красивой баночке из стекла:
Она потно закрывается пластмассовой крышкой. Крем спокойно можно носить в сумочке, не опасаясь того что она вытечет.
Меня очень удивили и впечатлили цвет и консистенция крема.
Я привыкла, что крем для лица белого или бежевого цвета. А тут, крем больше похож на темный мёд или карамель:
По консистенции он я бы тоже назвала его медовым. Он похож на легкий, немного липкий гель.
Запах очень приятный, сладкий, травянистый.
? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Наносить ежедневно в качестве вечернего ухода и раз в неделю в виде маски – тонким слоем на 10 минут, затем удалить излишки салфеткой. Не наносить на кожу вокруг глаз.
Чаще всего я пользуюсь им как ночным кремом для лица.
Наношу крем примерно за час до сна. Смываю косметику и аккуратно распределяю его по коже.
Крем приятно обволакивает кожу и образует на лице маслянистую пелёночку.
В процессе
Кожа блестит, но на то это и ночной крем.
Крем на лице
Ночью я ложусь спать и не переживаю по поводу липкости и блеска на лице. В данном случае, для меня главное не внешний вид, а результат. Лицо я больше не трогаю, но если вас разряжает блеск, то его можно снять ватным диском.
Если вы хотите использовать крем в качестве маски для лица, то достаточно подождать 10 минут и снять остатки салфеткой. Тогда на коже не остаётся липкости, вы сможете нанести свой тональный крем и выйти на улицу.
Мне нравится то, как моя кожа выглядит утром.
До нанесения:
До нанесения крема
Утром:
Утро
Я как будто бы была в спа-салоне. Она мягкая, гладкая и отдохнувшая.
Я не чувствую стянутости или сухости. Я замечаю, как кожа становится матовой и более упругой.
+ моя кожа выгляди отдохнувшей, более упругой и матовой.
- из минусов можно отметить липкость и блеск, но еще раз напомню, что это НОЧНОЙ крем. Главное не то, как он выглядит на коже, а то, как он работает.
? ИТОГ:
Безусловно, я очень довольна восстанавливающим ночным кремом и маской SLOW AGE. Мне доставляет удовольствие пользоваться им, и я мне очень нравится, то какой я вижу свою кожу.
В любом случае, пока вы сами не попробуете, вы не поймете ваш это крем или нет.
Мне он нравится, поэтому я смело могу рекомендовать крем-маску к покупке.