Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 18:05

Выглядят довольно стильно
Как-то я искала себе красную помаду, которая не будет выглядеть на губах дешево. Мой взгляд упал на стенд с продукцией Maybelline. Выбрала я оттенок 527 Lady Red. После использования помады в течение года могу сделать такие выводы:

1. упаковка прочная, выглядит довольно элегантно и богато
  6. можно регулировать интенсивность цвета
  7. не сушит губы
  8. создает эффект ухоженных губ
    Оттенок 527

Через какое-то время мне понадобился нюдовый оттенок. Так как я была в полном восторге от 527 оттенка, то купила себе с уверенностью оттенок 732 Brazen Beige из этой же коллекции. Но не тут-то было... Да, бледные оттенки помад мне идут меньше, чем яркие, но минусы были не только в этом.

Красиво этот оттенок наносится только легким слоем, желательно подушечками пальцев или кистью. Если наносить жирным слоем, то ложится кусками. Выглядит довольно дешево.

Его единственный плюс: при полном макияже этот оттенок выглядит на фото очень красиво, визуально увеличивая губы. Но только на фото!

Оттенок 732

Поэтому здесь нужно знать, какой именно оттенок лучше купить, а на какой даже не смотреть. Главный плюс данной коллекции-большое разнообразие, где можно все-таки найти свою идеальную помаду.

Простой совет:

Перед тем, как накрасить губы любой помадой, не поленитесь и сделайте маску на 10 минут, которая состоит из тертого яблока и сливочного масла, можно добавить меда.

Более быстрый способ-просто возьмите спонж для отшелушивания, смочите его в теплой воде и аккуратно потрите губы, нанесите бальзам для губ или масло. А прилив крови к губам от трения создаст вам немного объема 😉 Пока вы занимаетесь макияжем лица и глаз, масло впитается, и тогда можно смело наносить помаду.

Простой уход, чтобы ваши губы выглядели привлекательно ;)

Я знаю, что эти способы многим известны, но не раз видела девушек с неухоженными, но при этом жирно накрашенными помадой губами. Ведь никакая помада не создаст вам красивые губы, если за ними не следить. Красивая девушка-это ухоженная девушка! Любите себя и будьте уверенны в себе! **)))

И в конце две фотографии с макияжем, где я использовала данные оттенки:

Макияж с оттенком 527
Макияж с оттенком 732

Достоинства
  • Кремообразная текстура
  • Приятная на губах
  • Стойкая
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Иногда может сушить губы
  • Разные оттенки разного качества!
Joanna.рекомендует