Как-то я искала себе красную помаду, которая не будет выглядеть на губах дешево. Мой взгляд упал на стенд с продукцией Maybelline. Выбрала я оттенок 527 Lady Red. После использования помады в течение года могу сделать такие выводы:
упаковка прочная, выглядит довольно элегантно и богато
тон насыщенный
ложится на губы очень красиво и однородно
не скатывается в течение дня
очень стойкая
можно регулировать интенсивность цвета
не сушит губы
создает эффект ухоженных губ
Оттенок 527
Через какое-то время мне понадобился нюдовый оттенок. Так как я была в полном восторге от 527 оттенка, то купила себе с уверенностью оттенок 732 Brazen Beige из этой же коллекции. Но не тут-то было... Да, бледные оттенки помад мне идут меньше, чем яркие, но минусы были не только в этом.
Красиво этот оттенок наносится только легким слоем, желательно подушечками пальцев или кистью. Если наносить жирным слоем, то ложится кусками. Выглядит довольно дешево.
Его единственный плюс: при полном макияже этот оттенок выглядит на фото очень красиво, визуально увеличивая губы. Но только на фото!
Оттенок 732
Поэтому здесь нужно знать, какой именно оттенок лучше купить, а на какой даже не смотреть. Главный плюс данной коллекции-большое разнообразие, где можно все-таки найти свою идеальную помаду.
Простой совет:
Перед тем, как накрасить губы любой помадой, не поленитесь и сделайте маску на 10 минут, которая состоит из тертого яблока и сливочного масла, можно добавить меда.
Более быстрый способ-просто возьмите спонж для отшелушивания, смочите его в теплой воде и аккуратно потрите губы, нанесите бальзам для губ или масло. А прилив крови к губам от трения создаст вам немного объема 😉 Пока вы занимаетесь макияжем лица и глаз, масло впитается, и тогда можно смело наносить помаду.
Простой уход, чтобы ваши губы выглядели привлекательно ;)
Я знаю, что эти способы многим известны, но не раз видела девушек с неухоженными, но при этом жирно накрашенными помадой губами. Ведь никакая помада не создаст вам красивые губы, если за ними не следить. Красивая девушка-это ухоженная девушка! Любите себя и будьте уверенны в себе! **)))
И в конце две фотографии с макияжем, где я использовала данные оттенки: