Бренд: FUJIFILM
Кол-во мегапикселей: Пленочный
Оптическое увеличение (zoom): нет
Подробности
Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 14:34

У меня дома около 6 фотоаппаратов,старые пленочные,например Зенит.Современный Sony и Canon 60d.Я чувствовала,что мне чего то не хватает)

И это "что-то" Fuji instax 8.Который печатает фотографии сразу же,на месте.Сказать "фотографии",слишком уж громко). Снимки,вот образец названия.Получаются они не идеальными,готовьтесь к этому сразу.Размера маленького,62на46мм.С карточку кредитную.

Почему именно 8 модель?Есть и 7s,25,и тд.Он автоматический,в отличии от 7s,стоит только нажать кнопку.+ он компактнее.А у других моделей,старше идут дополнительные функции.Есть еще 210 модель,он очень большой,в сумку мини не влезет.Но и фото у него побольше.Поэтому его цена 3600+ его мини габариты ,сделали свое.Он у меня в коллекции.

Продается в различных цветах:Желтый,Голубой,Розовый,Черный,Белый.+ на ебее можно заказать насадку для селфи,чехлы и тд.Но я не знаю,как можно сделать селфи,т.к его фокусное только 60мм.А это много,у вас только нос в камеру влезет.

У него нет зума,у него постоянное фокусное расстояние 60мм до бесконечности.Есть вспышка.Режим фото устанавливается автоматически-но по желанию вы можете его переключить,вспышка есть.Есть режим Hi K-он делает изображение ярким,мягким.

Сзади имеется счетчик кадров.Т.к кассеты с пленкой стандартны и имеют 10 фотокарточек,то отсчет идет от 10 кадров,и мы видим сколько осталось.В моем случае 8.

Работает от двух батареек пальчиковых,написано,что их хватает на 10 кассет пленки,на 100фото.Я только кадров 20 наверно сделала.

К камере идет шнурочек,можно зацепить его на руку,так удобно держать камеру.Да и вообще она из приятного пластика матового и нежного цвета.

Задумываюсь о покупке чехла,опять же на ебее.Там кстати можете купить саму камеру и кассеты,дешевле ,чем продают у нас.Так же заказала себе альбом для снимков,который скоро получу и расскажу о нем вам.

Так же,не хочу вам говорить,пусть для вас это будет удивлением.Как вылазит фото и как проявляется.Потому что,сначала я испугалась и подумала что не так с фотоаппаратом,но потом все прояснилось!Тс.. это загадка.Кто делал первые фото,тот поймет.Испытайте восторг сами.

Минусы,наверно только стоимость пленки.У нас,10фото стоит от 450рублей.Но на ебее,можете купить дешевле,и в разных обрамлениях пленку.

В комплекте идет инструкция,она очень простая,никто не будет путаться в ней.На русском + картинки.

Если хотите удивить человека,подарите ему это счастье.Возможно и ностальгию.Ничто не делает нас счастливыми,как теплые воспоминания.

А если вы хотите больше функций,советую взять 90 модель!

Достоинства
  • Интересно
  • Компактный,в отличии от предшественников
  • Цвета
Недостатки
  • Стоимость пленки
Rembauerрекомендует
Хороший аппарат ❤️
Теперь я знаю на что буду копить:3
Скажите,за сколько и где у нас можно купить кассеты?
И да,не поясните ли мне сколько можно сделать фото с 1 кассеты?И какая зависимость вашем отзыве 10 кассет и 100 фото?)
30.09.2014
Что вы не поняли? В одной кассете 10 фото , батареек в этом фотоаппарате хватает на 10 кассет-100 фото)
30.09.2014
Я же писала, что кассеты стоят от 450 рублей. Можно заказывать их на сайте фуджи ру или покупать в мвидео и тд
Но вы сказали,что у нас они значительно дороже. На сколько?
07.10.2014
Очень милое приобретение 😊
30.11.2014
Милое чудо 😊
Приветствую! Спасибо за отзыв, а в комплекте уже идут эти кассеты картриджы, для фото? Хотя бы пробный вариант? Или сразу покупать надо?
16.04.2015
В комплекте не идут,нужно покупать.
а вы уже надумали брать эту модель?
Я советую подкопить и взять 90 инстакс!Он намного лучше
Спасибо за совет )