Опубликовано 28 Январь, 2019 - 10:13

Хочу рассказать об удачном заказе с сайта Mixit. Я была наслышана и о долгом отправлении заказа, и о проблемах с курьером. Все эти сложности меня обошли стороной. Но обо всем по порядку.

О посылке

В душе я та еще девочка, хотя как правило ношу сдержанные тона и розовых оттенков в облике не имею. А тут БАМ - розовая коробочка, которой я была несказанно рада.

Разворачиваем и видим много бумаги и декораций (я люблю всякие цветные дождики, кружочки, их можно использовать при оформлении фотографий).

Очень долго и аккуратно пришлось все доставать. Сама посылка была на донышке.

Что я получила:

• браслетик с посланием
  • фирменный пакетик
  • именное письмо
  • собственно сам заказ

Из всей мишуры мне больше всех понравился браслетик.

На обороте послание (кстати, такое ободрение мне сейчас нужно как никогда):

Ниточка желтая, может поменяю как черную или белую:

Из мимими милоты еще хочется сказать о стикерах: пока не решила куда их налепить, думаю может на лампу маникюрную.

Блокнот был обычный, с белыми листочками, не особо люблю такие, но в хозяйстве пригодится.

Еще понравилось именное письмо. Понимаю, что оно для всех стандартное, но иллюзия обращения только ко мне немного, да имеется.

Собственно сам продукт, ради чего весь сыр бор. Оформление не в настроении Mixit, все лаконично. Будем тестить.

О сайте

Сайт у Mixit отлично работает, без тормозов и нареканий, а у кого он медленно грузит, может быть сменить провайдера? Про продукты есть подробная информация, что и для чего, основные ингредиенты.

Все по полочкам, выбор огромный.

Я ломалась некоторое время: выбрать что-то девчачье с блестками или что-то более "полезное" для моей проблемной кожи? Выбор пал на второй вариант, но в следующий раз обязательно закажу девчачий набор :).

Как избежать сложностей с курьером

Повторюсь, что я была уже наслышана о том, какие сложности возникают с получением заказа Mixit, так как они сотрудничают с DPD, а у них очень проблемные курьеры.

Итак, 25 января мне поступил звонок от оператора, мы с ней все согласовали, через пару часов мне пришло смс, что мой заказ отправлен и прибудет ко мне 30 января (будний день). Зная, что курьер может назначить неудобное для меня время (а я человек работающий), я полезла на сайт dpd. Если вам удобнее самим забрать свой заказ от пункта выдачи и не связываться с курьерами, то нужно сделать следующие действия:

1. Переходим по ссылке в смс-сообщении.
  2. Меняем адрес доставки НА АДРЕС ПУНКТА ВЫДАЧИ.
  3. Ставим галочку на самовывоз и выбираем пункт самовывоза, который уже выбрали выше.
  4. Вам придем смс со всеми изменениями.

На следующий день мне пришло сообщение, что мой заказ УЖЕ в пункте выдачи (то есть я могла забрать его уже 26 января). Это был магазин электроники, я просто пришла и спросила про DPD, через пару минут мне выдали заветную коробочку.

Итог

Может мне повезло, но заказ получился очень удачным. Буду заказывать еще.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Подарки к заказу
Krevetka96рекомендует