Где 10 звездочек!?!? для это чудодейственной маски и 10 мало будет!
Девчонки, волосы мои были в плохом состоянии, да что в плохом, в ужаснейшем. Парикмахер предложила обрезать сантиметров 5-7, когда ходила кончики подравнивать (сошлись на 3 см), у кого длинные волосы поймут... я была просто в ауте, надо что делать...
Рецепт этой маски я вычитала в инете, потом неоднократно ее рекомендовали бьюти-блогеры, а у них в роликах шевелюра закачаешься! я думала, всяко не правда, дорогущими масками пользуются, а это так, баловство!
у меня выхода не было и я решила!
Рецепт:1. 2 ст ложки оливкового масла + 2 ст ложки меда - эту массу подогреть в микроволновке 10 секунд, чтоб тепленькая была и смешалось. Количесвотво масла и меда зависит от длинны ваших волос.
2. добавить 1 желток. НО иногда я делаю и без него. все хорошенько смешать.
Дальше я с этой мисочкой иду в ванну.
3. В эту смесь добавить любой имеющийся у вас бальзам для волос или маску, какую не жалко. Я добавляю
вот эту. Это нужно для того, что вся эта гуща хорошо наносилась, без бальзама или маски, того что разбавит мед и масло, наносить невозможно, у меня мед застывал мгновенно. С бальзамом все без проблем.
4. Наносим на всю длину волос, тщательно проводим руками по волосам, втираем в корни.
5. Оборачиваем голову пищевой пленкой/пакето, кому что удобно, + полотенце.
6. Ходим не меньше часа.
Смываем обычным шампунем, немножко бальзамчика и *** барабанная дробь**** Девчонки, вы не представляете как блестели мои волосы!!!!!! мягчайший, блестящие, кажется, что их больше стало! а когда я их утюжком выпрямила, это нечто конечно....
я делаю эту процедуру через 1 мытье головы. Оно стоит того, состояние волос настолько улучшилось, что мне просто не верится.
Попробуйте и вы точно не пожалеете!