Опубликовано 1 Июнь, 2012 - 17:23

Меня уже давно привлекла такая легкая система, с помощью которой можно похудеть без диет и физических упражнений. Казалось бы, что может быть проще? А нет, минус все-таки есть. Такая "диета" подойдет далеко не всем.

Мир подстроен под жаворонков. Люди считают нормой то, что нужно рано просыпаться и быть на работе исключительно утром. Но в последнее время появляется все больше так называемых "сов" (интернету за это, кстати, большое спасибо)). Кто-то вынужден работать в ночные смены, кто-то любит романтические прогулки под луной, а затем сон до обеда, а кому-то просто не спится ночью. Бывает всякое. И что, если такой человек хочет похудеть, ему не кушать после 6? А если он только просыпается к этому времени, после ночной смены? Не есть вообще?

Я одна из таких. Люблю бодрствовать ночью и потом поздно спать)) И для себя я нашла идеальный способ держать себя в форме (худеть уже не надо, благодаря легкой диете в свое время сбросила 11 кг) - всего лишь не кушать позднее, чем за 3-4 часа до сна. Не поверите, но можно кушать и в 12 ночи, и в 2!!! С условием, что ляжете спать часика в 4, а то и в 5=)

Услышала о такой рекомендации от подруги, которая всегда была полненькой, а за последний год значительно преобразилась и больше не поправляется. И это все при том, что кушает все, чего захочется))

Сама не верила в это, но спустя время поняла, что что-то в этом есть. Я ни грамма не набрала, а временами и наоборот скидываю вес. А что может быть лучше для девушки?:) Тех, кто хочет поправиться, в расчет конечно же не берем.

Итак, если вы не хотите мучаться от голода и в то же время привести себя в порядок - просто не кушайте позднее, чем за 3-4 часа до сна. Конечно, на ужин лучше съесть что-нибудь легкое (например, кефир с хлебцами, вареное яйцо или творог), но если захочется вкусненького - не страдайте, лучше скушайте...Иначе потом сорветесь и будет еще хуже.

Желаю вам удачи, стройных тел, улыбок родных и близких, любви и понимания! 😊
Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Вес действительно снижается
  • Небольшие ограничения
  • Результат надолго
Antuanettaрекомендует
01.06.2012
Интересно, а за что минусы?) Я, конечно, понимаю, что Америку своим отзывом не открыла, но хотела, чтобы он стал для кого-нибудь полезным. Считаете метод неэффективным? Садитесь на жесткие диеты, я же никого не заставляю. Вы - жаворонок? Ну так метод и на вас распространяется, просто отсчитывайте от сна 3-4 часа. Люди, будьте проще 😉
01.06.2012
как по мне отзыв хороший! 😉
01.06.2012
+ конечно можно кушать и посреди ночи и не полнеть. Я почему-то начинаю набирать вес именно тогда, когда не ем после шести. Такое действительно не всем подходит. Особенно совам.
01.06.2012
+. Полезный отзыв,я тоже так поступаю. А если не есть после 18 часов, а ложиться в 2 ночи, то ляжешь голодная и не уснешь, пока не поешь.
Antuanetta, вы ведь уже давно на проекте, а все из-за минусов переживаете, видимо пока мало их у вас было. А кто их получает чуть не каждый отзыв, уже давно на них внимания не обращает, считая их частью антуража. Ну, есть на проекте люди, которым в радость лишний минус поставить анонимно, ну что с ними поделаешь. Зато можно найти в этом и свой плюс, 3 минуса - это уже 15 копеек в ваш кошелек. Все нормально.
02.06.2012
Спасибо, девочки. Приятно 😊

shmelik, минусов и правда у меня еще немного было. Просто не понимаю таких людей... Как по мне - либо плюсик ставить, либо ничего. Хотя если кому-то нравится минусы ставить, то это их проблемы) Спасибо за поддержку 😊
02.06.2012
я тоже сова. отличный способ! я считаю, что так правильнее всего +
25.08.2012
14.03.2013
Вы абсолютно правы. Вот вам и от меня плюсик за хороший отзыв 😊

И не переживайте из-за минусов, это, наверное, излишне правильные жаворонки вам понаставили из вредности.