Опубликовано 24 Январь, 2013 - 09:51

Я всегда считала себя толстоватой (возможно, так оно и есть, хотя окружающие иногда пытались убедить меня что я худая, а иногда намекали что отъелась – а я не видела разницы ни в том ни в другом случае). Рос-вес у меня до беременности был 172см и 69кг. Периодически на меня нападало желание похудеть, однако надолго меня не хватало, постоянно причитали и стращали родственники женского рода , что я так посажу желудок, и в конце концов соблазняли вкусной едой. Но однажды бабушка рассказала мне что её квартирантка худеет по следующей системе – не ест после 16.00. Я подумала – а я чем хуже, и решила попробовать. Утром кушала от души, в обед тоже (но вот только специально объедаться не надо), потом около 15.30 наедалась фруктов и всё! Весь вечер только тёплый чай без сахара (помогает заполнить и успокоить пустой желудок). Кстати чай я специально покупала вкусный, фруктовый. Это реально помогало. Первые дня 3 правда было очень тяжко не есть, а потом стало легко и приятно. И желудок всю ночь отдыхает. Кстати, до этой диеты у меня побаливал желудок, а после неё стало всё нормально. За пару месяцев я похудела до 62 кг, чем была очень довольна, однако потом встретила своего будущего мужа, стала с ним есть вечерами и наела всё обратно )) А потом забеременела, теперь кормлю грудью и вес мой… намного больше чем тогда, скажем так. Но я решила что когда закончу грудное вскармливание, то буду худеть по этой же системе, потому что это легко, полезно и эффективно.
Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Вес действительно снижается
  • Желудок Вам скажет только спасибо!
  • Хороший результат
  • Эффективно
Joy2020рекомендует
27.12.2014
Я вот тоже кормить перестану, и оторвусь на диетах по полной) Эту в первую очередь, ее больше ради эксперимента, т.к. в одной американской программе говорили, что интервал между приемами пищи должен не превышать 8 часов - иначе организм начинает паниковать и копить жир из продуктов, в которых казалось бы его и нет.
27.12.2014
Касанка, мой организм не паниковал, я его теплым вкусным чаем успокаивала