Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 10:42

Руки чешутся снизить оценку еще больше и поставить "нет" - из-за не оправдавшихся ожиданий (о, айрекоменд, тебе там не икается?). Постараюсь быть объективной.

Тушь куплена за 250 рублей в сети магазинов "Мозаика", мне порекомендована продавцом как лучшая в данном ценовом сегменте. И все же - помню те времена (год назад примерно), когда она стоила в районе 150 рублей. Но ажиотаж сделал свой дело со спросом, а значит - предложением. Флакончик симпатичный, кисточка силиконовая, среднего размера.

Первое нанесение порадовало) Хорошо укутанные реснички, без лишней подкрутки и удлинения, но глаза явно выделялись. Приятно удивило разделение, отсутствие комочков... Как верно подмечено в некоторых отзывах - радость от покупки была не долгой. Уже недели через две тушь изменила консистенцию - пользоваться ей стало не очень удобно, на кисточке - комочки (это заметно на фото выше), на ресницах - тоже, они некрасиво слипаются, под глазами к концу дня остаются следы:

Ресницы прокрашены не равномерно, "кабаре-эффект" не наблюдается. Скорее "студентка первого курса". На фото в правом нижнем углу заметны следы от туши к концу рабочего дня.

Самое обидное - и в этом я не одинока - от туши реснички становятся реже, заметно усилилось выпадение 😞 А ведь я постоянно их укрепляю чем-то. Не поняла бы, что дело в туши, хотя и совпало по времени, но среди отзывов нашла несколько с похожими жалобами.

Смывается тушь только мицелляркой - гели для умывания ее не берут.

Думаю, оценка моя обоснованна. Рублей за 100 на 2 недели взять тушь куда ни шло. 250 - это уже цена нормальной туши.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Придает объем
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Выпадают ресницы
  • Осыпается
  • Пачкает веки
  • Подорожала
  • Склеивает
  • Трудно накраситься аккуратно
cozettaне рекомендует
07.10.2015
Если страдают реснички - ну ее, такую тушь!!!
Так себе экземплярчик 😕
07.10.2015
Значит, испортилась. А была очень даже ничего себе. Собственно, я так и полагала, что недолго будут производить качественный товар - у нас всегда так... 😞
А я к ней приглядывалась! Хорошо, что не купила, выбрала Bourjois.
07.10.2015
Ого, такие недостатки, что я в жизни не куплю
08.10.2015
Девушки, спасибо за внимание) Я не единственная, кто остался недоволен последними выпусками этой туши, так что, можно предположить изменения в продукте.
Полностью согласна! Меня тоже разочаровала эта тушь(( А на неё ведь столько восторгов было....а оказалось 😞
23.10.2015
И я очень недовольна тушью, тоже начали выпадать реснички... Не понимаю, почему это случилось, возможно, что какая-то партия была испорченной...
26.10.2015
Ася Рождественская♥, iri16, значит, мне не показалось. Я ее таурином разбавила... иногда пользуюсь, если под рукой ничего нет. Эти разводы, следы от ресничек, слипшиеся ресницы раздражают, конечно. Но иногда вполне терпимого вида удается достичь.
03.11.2015
Ее так хвалят, хотела купить. Хм...
06.11.2015
Жаль, что не подошла. Отзывы на неё противоречивые.
26.04.2016
Хех, я помню времена - 6 лет назад, когда она 85 рублей стоила))) Я тогда на нее "пересела" с Мейбеллина и Лореаля))

Кажись, чё-т не то...Надо купить, опробовать, и понять, что с ней не то стало...
26.04.2016
Тайра, я ее разбавила и она мне немного послужила.
Happy time ♐, тушь имеет свойства еще менять свои свойства
ЛюбящаяМоре, но сейчас-то она стоит уже не 85 рублей)
19.09.2016
О, не у одной меня ресницы выпадали от этой туши. Поддерживаю! Снижаем рейтинг )))
19.09.2016
Lena-Luna, 🍺 😁