Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 09:47

Доброго времени суток!

Тема эпиляции становится как нельзя более актуальной с потеплением погоды и предстоящим летом. Каждая хочет чувствовать себя комфортно и парить в женственных платьях, показывая миру стройные и ГЛАДКИЕ ножки. Сейчас на косметическим рынке представлено огромное множество способов избавления от нежелательной растительности, но для себы уже больше года я выбираю шугаринг вместе с ARAVIA, сначала я попробовала домашнюю линию, а сегодня хочу Вам рассказать о профессиональной пасте для шугаринга средней консистенции "Тропической".

От производителя

Самая популярная сахарная паста для шугаринга средней консистенции предназначена для мануальной техники депиляции всех видов волос длиной от 2 –5 мм. Последующие процедуры эпиляции становятся менее болезненными и понадобятся все реже и реже.

Волосы становятся более тонкими и светлыми. Диаметр волос уменьшается на 50%. Не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы.

Гипоаллергенный продукт.

Внешний вид

Увесистая банка из плотного добротного пластика. Объем аж 750 г! Производитель обещает, что этого хватит на более, чем 15 процедур я думаю еще больше

Вся продукция Aravia выдержанна в едином стиле - белый фон с логотипом - просто, лаконично.

С обратной стороны есть вся необходимая информация: способ применения, состав, производитель, срок годности (3 года, после вскрытия - 6 месяцев). Не знаю, успею ли я израсходовать ее за 6 месяцев, но думаю ничего страшного после истечения этого срока не произойдет.

Дата производства выбита на лицевой стороне. Ко мне паста пришла совсем свежей, в начале февраля.

Банка легко откручивается и мы видим защитную фольгу с логотипами марки, а также брошюрку с краткой характеристикой все профессиональной линейки паст.

Т.к. паста предполагает нагрев, то фольгу надо полностью удалить. Мне же нагрев не требуется, поэтому я решила полностью не сдирать.

Консистенция

Паста заявлена средней консистенции. Я пробовала плотную пасту от Aravia плотной консистенции (думаю ее пробовали многие судя по количеству отзывов) и могу сказать, что эта чуть пластичнее. Извлечь можно деревянным шпателем без предварительного нагрева.

По цвету паста светлая, приятного желтого оттенка ей можно просто любоваться

Состав

глюкоза, фруктоза, вода.

Состав простой и натуральный. К слову, такой состав встречается мне во всех пастах от Aravia, в то время как другие производители часто добавляют лимонный сок или какие-либо экстракты. Т.к. пасты от Aravia являются для меня лучшими, соответственно их состав я считаю эталоном.

Запах

Почти не ощутимый, но если принюхаться - пахнет сладкой карамелью.

Применение

Разогреть сахарную пасту до 37-40 °C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Взять необходимое количество сахарной пасты из банки и нанести на кожу против роста волос. Удалять по росту волос.

Продукт сертифицирован.

Как я уже сказала, пасту я не грею. Мне так удобнее.

Перед использование пасты нужно немного подготовиться.

Во-первых, отрастить волоски да, я капитан очевидность Во-вторых, подготовить кожу заранее. За день до процедуры хорошенько поскрабироваться. Непосредственно перед - очистить кожу тоником и присыпать тальком. В-третьих, подготовить рабочее место и выбрать время. Нужно подготовить все необходимое, чтобы все было под рукой - шпатели, полоски для эпиляции, тальк, термальная вода, средство после, полотенце, я еще ставлю небольшую емкость с теплой водой, если мне нужно ополоснуть руки. Время лучше выбирать вечернее. На всю процедуру у меня уходит 1,5 часа.

Для каких зон подходит Тропическая паста?

Мне идеально подошла для ног. Для зоны бикини я смешиваю ее с более плотной. Подмышки в принципе не шугарю.

Итак, берем небольшой кусочек и слегка разминаем его в руках. Если руки горячие - лучше работать в специальных перчатках.

Для одной ноги мне надо 2 таких кусочка.

Я использую мануальную технику, наношу пасту ПРОТИВ роста волос и удаляю ПО РОСТУ.

И знаете что? Из 4 производителей и 7 видов паст шугаринг с этой пастой САМЫЙ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ. Я вообще не чувствую боли, а небольшое воспаление после процедуры проходит за час-два (для меня это очень быстро!), при условии, что после использовалось молочко или гель алое.

Паста не залипает, отлично ведет себя в процессе работы. Так выглядит отработанный кусочек:

Я очень довольна этой пастой, на данный момент это мой фаворит.

Результат

Гладкая красивая кожа на 10-14 дней. Не забываю пользоваться средством против вросших волос.

Цена

Средняя цена 1500-2000 руб., посмотреть места, где можно приобрести в Вашем городе можно здесь.

мой арсенал средств от Aravia для шугаринга

Рекомендую к приобретению! Всем гладких и красивых ножек!

Достоинства
  • Быстро
  • Подходит для любой зоны
  • Просто
  • Удобно
v-i-k-t-o-r-i-aрекомендует
03.04.2017
Не знакома пока с мануальной техникой, интересно Smile
03.04.2017
Никогда ещё не пробовала сахарных паст
Хорошая паста Smile
03.04.2017
Самое время подумать о шугаринге Wink
Сама варю сахарную пасту - покупную пока не пробовала Smile
Фаварит - это для меня, попробую.
Тоже перешла на шугаринг. Очень нравится. Smile
Интересная паста !
Тропическая паста - звучит очень заманчиво Smile
03.04.2017
Да, пасты у них шикарные)
03.04.2017
Племянница практикует такой способ, поделюсь информацией Smile
03.04.2017
все только читаю, пора покупать)
03.04.2017
Судя по отзыву качественная паста Smile
Классная паста!
04.04.2017
этой пастой не пользовалась. В домашних условиях у меня всегда врастают волоски Sad только у мастера все в порядке. Видимо я технику не так выполняю...
04.04.2017
У меня есть их другая паста на данный момент и она мне очень нравится)
У меня такая же сейчас Smile
04.04.2017
выглядит ну прямо как мед)
04.04.2017
была такая в прошлом году, понравилась
04.04.2017
Я ни разу шугарить не пробовала, страшно Smile
04.04.2017
Думаю, что начну знакомство с шугарингом именно с этой пасты;)
Тоже на нее поглядываю Smile
05.04.2017
мне такой пастой делаю эпиляцию) у самой меня руки кривые чтобы себе делать))) выдирает на отлично!
Пробовала шугаринг с пастами Аравиа и тоже осталась довольна полученным эффектом. Ножки были долгое время гладкими.
28.01.2018
Мне кажется, что пасты для шугаринга Аравия вообще самые удачные, пробовала несколько раз пасты других фирм, но все равно возвращаюсь всегда к Аравия, уж очень нравится качество их паст.
У Аравия пасты очень классные, а в пасту для шугаринга "Тропическую" Аравия я вообще просто влюбилась- покупаю ее постоянно )