Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 11:48

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Шугарингом я занимаюсь уже больше 5 лет. Большую часть этого времени с помощью паст от Aravia.

Обычно я покупала пасты в прозрачных баночках - они считаются более мягкими и не требуют разогрева, т.к. у меня не было до недавнего времени микроволновки, да не хотелось заморачиваться. И в общем-то меня все устраивало, но почему-то они стали сильно залипать.

Поэтому я решила перейти на более плотную пасту.

Заказала посылку от Aravia:

ОПИСАНИЕ ПАСТЫ

Место покупки - ИМ

Цена - 1600 руб.

Объем - 750 г

Производитель - Россия

От производителя

Универсальная паста средней плотности и эластичной текстуры – самый популярный продукт линии.

Она оптимальна для выполнения шугаринга мануальным методом.

Подходит для депиляции любых волос от 2-5 мм.

Регулярные процедуры способствуют ослаблению и истончению волосков.

Паста удаляет роговые клетки эпидермиса, позволяя совместить депиляцию с легким пилингом.

Гипоаллергенный продукт.

Назначение

Для всех типов волос.

Зоны депиляции

Все зоны.

Режим работы

Рабочая температура продукта 37-40°С.

Способ применения

Паста разогревается до 37-40°С в воскоплаве ли микроволновой печи в закрытом виде.

Требуемое количество состава вынимается из банки и наносится на подготовленную кожу против роста волос.

Депиляция выполняется по направлению их роста.

Состав

Глюкоза, фруктоза, вода.

Внешний вид

Банка стандартная для Аравии:

На банке есть необходимое описание:

На крышке указан бренд:

Под крышкой была брошурка:

Паста была запечатана:

Цвет пасты светло-золотистый:

Густота средняя:

Использование:

Поначалу паста показалась действительно более плотной, чем предыдущая. Набирать ее несколько сложнее, по крайней мере пальцами. Поэтому я приспособилась это делать обратной стороной металлической ложки. И распределять по коже ей же. Да чего греха таить и отдирать кусок пасты я тоже пыталась ложкой. Если это небольшой участок, то в принципе ничего, удавалось оторвать, главное не набирать большое количество.

Но вот с куда большими участками можно было совладать только при помощи бандажных полосок.

Так вот что касается плотности пасты. К сожалению, в моих условиях и на моем теле все получилось не так как я планировала. Паста подтаивала уже в банке, а на теле она плавилась еще больше. Поэтому она отходила не полностью сама, а иногда залипала. Все бы ничего, если бы это была не зона бикини. Т.к. это единственная зона, ради которой я устраивала эту процедуру. Было либо оочень больно, либо приходилось все смывать, сушить и начинать заново.

Банку я добила, но больше этой экзекуцией я решила не заниматься и перешла на фото эпиляцию.

ВЫВОД

Если вы все же решитесь покупать данную пасту, то советую хранить ее в прохладном месте, также как и делать процедуры. Либо же охладить участок тела, на котором Вы будете это производить.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Ваша, вечно в поисках лучшего, Alenochka_kis!

Недостатки
  • Быстро тает в руке
  • Требует опытного обращения
Alenochka_kisрекомендует
02.03.2019
ну вот вы даете негативный отзыв на профессиональный продукт, обращение с которым требует специального обучения и опыта Sad неправильно же так. а паста отличная.
02.03.2019
я придерживаюсь политики, сколько людей - столько и мнений. ведь даже в руках некоторых "профессионалов" проф. продукты могут вызывать негативные эмоции. и большинство девушек уже давно используют подобные пасты дома.
Не удивительно, что паста для шугаринга "Тропическая" Аравия у Вас залипала... отдирать пасту ложкой- такое невозможно придумать. Все пасты для шугаринга требуют хотя бы минимальных навыков обращения с ними, чем мягче плотность пасты, тем больше должно быть опыта в шугаринге, так как плотными проще работать.
24.04.2020
Для меня лучшая паста для шугаринга Аравия, причем, тропическая для меня вообще в любимицах. Это профессиональный продукт, на нем надо научиться работать, в неумелых руках абослютно любая паста будет бесполезна.
23.11.2020
Не знаю, я просто влюблена в пасту для шугаринга тропическую Аравия- как по мне, просто идеальнейшая плотность, паста не залипает и не течет, волоски захватывает идеально, очень удобна в применении.