Опубликовано 20 Июль, 2020 - 13:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Каждому мастеру депиляции для комфортной работы с клиентом требуются пасты разной плотности. С качестве средней мне понравилась паста для шугаринга "Тропическая" ARAVIA Professional.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Самая популярная сахарная паста для шугаринга средней консистенции предназначена для мануальной техники депиляции всех видов волос длиной от 2 –5 мм. Последующие процедуры эпиляции становятся менее болезненными и понадобятся все реже и реже. Волосы становятся более тонкими и светлыми. Диаметр волос уменьшается на 50%. Не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы.

СОСТАВ

глюкоза, фруктоза, вода.

ЦЕНА может значительно различаться в разных интернет-магазинах. На официальном сайте сейчас упаковка 1500 г со скидкой стоит 1463 р.

УПАКОВКА. Данная паста выпускается в двух объемах: банка 750 г или 1500 г из белого непрозрачного пластика. Крышка винтовая, присутствовала защитная фольга. Диаметр банки стандартный, подходит для воскоплава.

КОНСИСТЕНЦИЯ средней плотности, пластичная и тягучая. В моей нынешней банке консистенция более плотная, чем в предыдущей. Я бы назвала ее скорее плотной, чем средней, и по цвету она темнее, чем обычно. Видимо, партию переварили.

ПРИМЕНЕНИЕ

Разогреть сахарную пасту до 37-40 °C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Взять необходимое количество сахарной пасты из банки и нанести на кожу против роста волос. Удалять по росту волос.

Пасту для шугаринга "Тропическую" ARAVIA Professional я применяю в зонах бикини и подмышечных впадин в чистом виде мануально, а на руках и ногах я смешиваю в равных пропорциях с более мягкой пастой.

РЕЗУЛЬТАТ. Паста идеально удаляет волосы. Может справиться даже с жесткими забритыми волосами. На моей практике был случай, когда я удаляла волосы длиной 2 мм после бритвы на подмышечных впадинах.

Данная паста в работе не сложная. Ее можно попробовать даже новичкам.

К ПЛЮСАМ отнесу следующее:

• чисто удаляет даже короткие забритые волосы;
  • пилинг кожи;
  • пластичная.

МИНУСЫ:

• в зависимости от партии может различаться плотность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сахарная паста для шугаринга ARAVIA "Медовая" очень мягкой консистенции

Тальк для тела ARAVIA ТАЛЬК «ARAVIA PROFESSIONAL» БЕЗ ОТДУШЕК И ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК

Лосьон мицеллярный для подготовки кожи к депиляции ARAVIA LOTION Pre-epil

Масло для тела Coco Soul Питающее

Лосьон для тела COCO SOUL для ухода за кожей

Гель для душа Coco Soul ревитализирующий с кокосовым маслом, куркумой и готуколой

Крем увлажняющий ARAVIA УКРЕПЛЯЮЩИЙ "VITALITY SPA"

Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА Сливочный Кофе

T_Olegovnaрекомендует
Тоже пользуюсь пастой для шугаринга тропической Аравия, очень нравится качество пасты, идеально подошла даже для самостоятельного использования, с учетом того, что я не профессионал.
10.08.2020
Отличная Smile
23.11.2020
Паста для шугаринга тропическая Аравия просто шикарнейшая, очень нравится с ней работать- прекрасно захватывает волоски.