Наконец-то решила и я оставить отзыв об использовании этой чудо-палочки для эффекта "девственности". После вторых родов захотелось мне вернуть хоть немного былую форму.
Я делаю упражнения Кегеля, у меня есть вагинальные шарики. Но это кропотливый и упорный труд.Эффект достигается постепенно.
А хочется, чтобы быстро:
- скушал волшебную таблетку - есть не хочется
- выпил полезный чай - похудел
- нанес крем на лицо - омолодился на 10 лет
- купил массажный пояс - появился пресс
- нанес антицеллюлитный гель на ночь - утром нет апельсиновой корки
- купил чудо-палочку - и вернул дородовую форму интимным местам.
Купила, как и большинство дамочек, в Китае.
Пришло все в коробке, в пленке, с инструкцией.
Я прочитала кучу рекомендаций, отзывов и прочей ерунды.
Немного стремно было засовывать в себя средство "не пойми из чего сделанное".
Состав: тальк, жемчужный порошок, порошковые квасцы, борнеол, корень травы горы Мадула в Индонезии и другие натуральные целебные травы.
Тальк - оно и понятно что это. Он впитывает в себя все жидкость, делая кожу сухой.
Жемчужный порошок - зто натуральный продукт, получаемый из измельченного речного жемчуга, жутко полезный к косметологии:
увлажняет, восстанавливает и питает кожу, обогащает её необходимыми питательными веществами, оказывает противовоспалительное, противоотёчное и противоаллергическое действие.
Порошковые квасцы - используется для лечения дерматологических проблем, обладает абсорбированным свойством (опять абсорбент, уже второй в составе)
квасцы способны быстро адсорбировать ненужную влагу. Кроме того, их дезинфицирующие и обеззараживающие свойства позволяют уничтожить те грибы и бактерии, которые являются источниками крайне неприятных запахов.
Борнеол проявляет противоспалительное, антибактериальное, антесептическое, обезболивающее действие, улучшает микроциркуляцию крови.
В одном из описаний встретила упоминание о местном побочном эффекте - раздражении кожи.
Корень травы горы Мадула в Индонезии и другие натуральные целебные травы - вот это у меня вызвало дикий восторг. Какая именно трава (я имею в виду название по латыни или хотя бы любое научное), не указано.
Ну вот как так?! Концентрат повсеместно используется в этих палочках, а назвать его никто не удосужился. И еще другие травы в составе... Какие? А используется ли он в других препаратах. Информации не нашла...
Научное название растения неизвестно, так как восточные народы очень бережно относятся к своим секретам и стараются не раскрывать важные рецепты как лечебных, так и косметологических средств.
Я долго не решалась первый раз попробовать, все не давало покоя сомнительный состав их "засекреченных" трав. Но Кегель и шарики - это долго, нудно... Захотелось быстро и по расписанию.
Сделала все согласно инструкции.
Было неприятно вставлять это пензообразное и массировать.
Но действительно, у меня все сработало - сузились стенки.
Мне было ну очень любопытно, что же там испытает муж. Поэтому попробовала сама пальцем ощупать. НУ что сказать.... Сахара жуткая. Такое ощущение, что все отекло и сжалось.
Мужу стало интересно, он решил порадовать меня поцелуями, а заодно и посмотреть воочию, как там все стало "девственным". И вот тут случился облом.
Это все таки щелочь и запах от нижней моей части был как от потекшей батарейки. Честно говоря, это немного испортило нам настрой в тот вечер. Но мы не сдаемся!
Близость была, хотя и "со скрипом". Безусловно смазку мы использовали. Куда без нее?! Туда не вщемиться просто так. А при всем моем желании я даже грамма естественной смазки не выработала сама.
Было пикантно и немного странно ощущать тугость, но все равно это не то настоящее ощущение. А как будто все сдавлено там. Муж особо не восторгался.
Эффект не продлился долго. Буквально на 3 сутки стало все спадать и возвращаться обратно в норму.
Меня очень сильно пугали все "негативные" последствия, будь то кровотечения, выделения и т.д. Слава богу, ничего их этого не было! Но желание повторять сей подвиг пропало окончательно.
Мое мнение такое: не может быть полезным то , что вызывает моментальной отек и сухость слизистой ! А потом предлагают туда еще что-то запустить мужское.
В общем, я за натуральность! Лучше продолжу упражнения Кегеля + вагинальные шарики.
Полезные штуки с Али:
Парочка штук интимного плана