Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 10:15

неделя или более

Здравствуйте!

После эффектного ночного крема (он же маска) мне было очень интересно попробовать антивозрастной крем от Viсhy.

Крем, корректирующий первые признаки старения для нормальной и сухой кожи с SPF 30

Внешний вид и упаковка:

Упакован крем, как и почти всегда у данного бренда, в коробочку. На ней много полезной информации о свойствах продукта, применении.

Описание от производителя:

1-ый укрепляющий крем от VICHY, корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения.
-от зарождающихся до появившихся морщин,
-от неровного тона до пигментных пятен,
-от снижения эластичности до потери плотности кожи.

Баночка стеклянная, тяжелая. Объем 50 мл. Цвет - градиент из зеленого в белый.

Защитной мембраны не было, но о "свежести" продукта говорила наклейка на коробочке.

Основное описание:

Консистенция - ну просто волшебная! Кремово-сливочная, плотная, матовая.

Аромат приятный, с легкой ненавязчивой отдушкой.

Мои впечатления от применения:

Несмотря на кажущуюся плотную текстуру крем быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Для моей сухой кожи это спасение.

Пользуясь по утрам, я вижу легкую матовость кожи. Но я не уверена, что у и владелиц жирного типа кожи будет такой же эффект. Я же забыла о том, что такое стянутость или сухость - улажнение заметно даже после первого применения.

Я ощущаю, что помимо увлажняющего эффекта, есть и питательный. Сейчас, в холодный период, плюс при сухом воздухе в помещениях, это очень нужно. За все время применения я не заметила каких-либо шелушений.

У меня под носом после насморка осталось небольшое раздражение - и вот в этом месте крем может немного щипать. А так он не забивает поры, каких-либо аллергических реакций не вызвал, так что можно рекомендовать и для чувствительной кожи.

Как результат отмечу более гладкую, бархатистую кожу. При этом увлажненная кожа выглядит моложе, так как разглаживаются (как бы наполняются) мелкие морщинки.

К тому же крем может отлично подойти в качестве крема под макияж, на ровную и подготовленную кожу лучше ложится тональник.

Есть и солнцезащитные свойства SPF 30, так что прикуплю такой и на лето))

Рекомендую для девушек от 30 лет!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: от 2034 рублей.

Страна-производитель: Франция.

Можно купить: аптеки, Wildberries, официальный сайт VICHY.

ELKUрекомендует