К Невской косметике я часто прибегаю, широкая линейка уходовых средств по приятной цене.
Зимой я использовала морковный для придания красивого цвета кожи
Осенью я приобретала крем женьшеневый для придания красивого контура, и упругости кожи
Сейчас на лето для увлажнения выбрала оливковый.
Крем представлен в картонной коробке, внутри туба в пластиком оформлении. Крем был под защитной мембраны. Оформление очень скромное, но как то очень уютно смотрится, так и хочется его купить.
Объем крема 40 мл.
После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.
Сделан по Госту.
Производитель крема: АО "Невская косметика". г. Санкт- Петербург.
Свойства крема, результат и действия указаны на упаковке:
Крем предназначен для использования как в дневное время, так и в качестве ночного, но и в целом так и для рук. В дорогу я например покупаю один крем от "Невской косметики" и применяю его универсально.
Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Isopropyl Myristate, Stearic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Paraffin , Tocopheryl Аcetate, Bisabolol, Cуclopentasiloxane, Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, СI 19140, CI 42051
Характеристики крема:
Текстура крема очень мягкая, легкая, тающая. Легко наносится на кожу и распределяется, мгновенно впитывается, оставляя на коже необычайную мягкость и ощущение комфорта на долго.
Крем хорошо увлажняет кожу, смягчая ее и придает бархатистую мягкость.
Аромат приятный нежный, не химический. Совершенно не отвлекает и не раздражает. Не могу сказать, что пахнет оливковым маслом, ингридиент который стоит второй в составе.
Цвет крема белый однородный, без других примесей.
Выводы после использования:
На коже крем не ощущается, не остается липкости, если только не надолго остается легкий аромат, не оставляет жирной пленки, хорошо подходит под тональный крем. Придает полезный уход за кожей, комфортное увлажнение, смягчение. Насыщает кожу полезными маслами, кислотами и витаминами. Я для себя отметила, крем подходит для универсального использования в дорогу, в командировку.