Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв об одном из лакомств нашего кота. Речь пойдет о хрустящих подушечках со вкусом лосося от бренда Мнямс.
С раннего возраста наш кот страдает коронавирозом, эту болезнь он получил в питомнике. Периодически болезнь давала о себе знать, поэтому мы сохраняли строгую диету, кот питался только сухим кормом и влажными консервами, фирму мы подбирали очень долго. Однажды на плановом приеме у ветеринара мы договорились что будем давать ему периодически вкусняшки и совместно с ветеринаром сразу их подобрали. Хочу обратить внимание, что это не было прямой рекомендацией ветеринара, я попросила какое-то лакомство, чтобы побаловать и поощрить кота, т.к. в доме появился ребенок и было видно, что кот ревнует, мы даже покупали ему успокаивающий ошейник.
Общая информация
- Вид товара - хрустящие подушечки для кошек, дополнение к основному питанию
- Объем 60г
- Бренд Мнямс
- Производитель Адольф Рупп Охт, Австрия
- Место покупки сеть зоомагазинов Лавпетс
- Стоимость 90руб
Описание
Хрустящие подушечки «Мнямс» - это изысканное и полезное угощение, от которого не откажется даже самая привередливая и избалованная кошка. Входящие в состав омега-3 жирные кислоты, витамины A, D3, E предотвращают воспалительные процессы в организме, благотворно воздействуют на кожу и шерсть.
Рекомендации по кормлению:
Давать в виде дополнения к основному питанию, можно использовать как поощрение. Не забывайте своевременно пополнять миску питомца свежей питьевой водой.
Состав
Списываю с упаковки:
Овощи, рыба и рыбная продукция (4% лосось), мясо и субпродукты, масла и жиры, экстракты растительного белка, минералы, красители.
Витаминные добавки на кг:
витамин А 9000 МЕ
витамин D3 630 МЕ
витамин Е 90 мг
Очень конечно не нравится мне как написан этот состав. Вообще не информативный, не понятно что за мясо, какие масла, жиры, красители, одна большая тайна. Расстраивает такое отношение производителей, будто потребитель не посмотрит на состав, т.к. покупает питомцу. Снимаю за это звезду.
Наши впечатления
Подушечки упакованы в плотный светонепроницаемый пакет с зип замком, удобно хранить после вскрытия. Представляют из себя небольшие коричневые подушечки примерно 1х1,3см
Около года назад мы начали покупать это лакомство, чередуя ещё с одним. На протяжении этого времени у кота ни разу не было реакции, хотя с его коронавирозом желудок у него достаточно чувствительный и когда бабушка принесла ему лакомство очень бюджетное, реакция в виде плохого стула пошла незамедлительно.
Коту лакомство нравится, просит и ждет. Постепенно мы с ребенком начали вместе угощать кота, чтобы они быстрее сдружились, теперь кот просит вкусняшки и у него.
Вывод
Смело рекомендую к покупке, так как лакомство прошло длительную проверку котом, со слабым и чувствительным желудком.
Если интересно, здесь более подробно про кота и болезнь Петерболд и коронавироз
Всего доброго!