Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 09:44

155 руб

Привет, мои солнышки!

У Персика всегда есть мотивация не драть диван, отдавая предпочтение когтеточке и вычесываться без попыток отгрызть мне руки. А все потому, что она получает заслуженные вкусняшки.

Мне нравится бренд Мнямс и я частенько от них что-то покупаю. Кошка больше по рыбе, чем по мясу, поэтому сейчас она занимается самовоспитанием с надеждой получить подушечку с лососем.

Стоит упаковка 155 рублей. Не дорого, учитывая, что ее хватает надолго. Даю в день максимум две штучки. Ну если купаю, то три. Хотя она водяная кошка и ей нравится мыться.

Вся информация о составе и пользе продукта на обороте. Шрифт для меня мелковат, но его яркий цвет компенсирует часть неудобств.

Открыть по насечкам не составило труда.

Подушечки маленькие. Пахнут они стандартной обсыпкой для сухого корма и таких подушечек. Не понимаю, что это за запах, но мне он не нравится. На руках долго запах не остается.

Кошка от подушечек в восторге. И если у нас был опыт с лакомствами, когда она их прятала под кровать или шторы и забывала, то такие подушечки ей требуется слупить в момент.

На активность и стул влияния не заметила.

Могу реклмендовать.

Спасибо за внимание!