Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 08:05

Всем привет! Сегодня речь пойдет о креме чистая линия, а точнее аква-креме. Кто бы мог подумать что этот крем может мативировать, да ещё за 60 руб. Удивительно, но факт крем действительно матирует. Жирного блеска я не наблюдаю у себя весь день. Запах приятный, ну как приятный... в нос не ''бьет'' своим ароматом. Крем наноситься как гель, такое ощущение что он не списывается, а просто ''лежит'' на коже. Может быть основой под макияж.

Он не увлажняет, вообще ни разу и это минус. Может скатываться,как-то раз торопилась и немного переборщила, потом через некоторое время провела в лицу ее меня появились катышки, ощущение не из приятных. Поэтому аккуратненько и немного следует наносить. Тюбик большой, хватит на долго. Объем:50 мл.

На данный момент всё устраиват. Кто не пробовал, советую попробовать:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Ощущение пленки
  • Плохо увлажняет
  • Скатывается
_Laiman_рекомендует
10.09.2014
У меня тоже такой, пока всё нравится)
11.09.2014
я прочла на него бесконечное число положительных отзывов. Прям чувствую как вы все меня убедили в том, что этот крем и мне нужен)
Тоже очень нравится!
04.11.2014
Раз он, как вы говорите, "лежит", значит у него мгновенный эффект, а реальное питание и восстановление кожи есть?
08.12.2014
Marselle, я на своего коже не ощущаю, он подсушивает немного, но питания и уважнения там нет. Для восстановления кожи лучше выбрать что-то другое