Опубликовано 4 Май, 2013 - 21:10

На днях после генерального чистого четверга пришлось полностью состричь ногти. Дикая трагедия. Чтобы хоть чем-то себя утешить, решила купить для своих бедненьких ногтевых остатков что-нибудь особенное. Ну конечно же привлек внимание многоэтажный стеллаж лаков essie. К обрезанным ногтям привлекать внимание не хотелось, и по-этому нужно было выбирать среди спектра нежно-розовых оттенков. Выбор не из легких, так как они очень похожи. Долго вынимала и рассматривала то один, то другой. Fiji же я не смогла вставить обратно в стеллаж, он постоянно выпружинивал. И я решила, что это Он меня выбрал. На цену я не обратила внимания, но в Интернете вот прочитала, что это очень крутой лак. Обрадовалась и скорее начала красить ногти. Что могу сказать именно про этот оттенок... Вспомнились школьные годы, те времена, когда в конце 90х пришла мода красить ногти в белые, черные, зеленые и прочие цвета, и мы, за неимением достаточных карманных средств, красили ногти текстовым корректором. Бело-дешево-долговечно и сердито. Вот это именно то, чем показался для меня мой новый лак. Муж пришел с работы и стал шутить, что если я решила свои обрезанные ноготочки замазкой спрятать, то зря. Так стало еще смешнее. А с мужским мнением в вопросах женской красоты не поспоришь.
Угадаете, чем накрашено..?)
immixitionне рекомендует
04.05.2013
эх
этот корректировочный оттенок)
07.06.2015
Знаменитый лак))))
31.10.2019
На днях после генерального чистого четверга пришлось полностью состричь ногти.

А я всегда в резиновых перчатках и посуду мою, и полы 😊