Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 23:56

Впечатлённая своим диким домашним "осветлением" и став обладательницей непродираемой апельсиновой копны, я, разумеется, натянула капюшон и зарядила трусцой в ближайший магазин. Время было не раннее, и мне оставалось только круглосуточное "Сильпо" с возмутительно небольшим выбором краски. Остановила я свой выбор на Garnier Color Naturals 7.1. Раньше пользовалась этой фирмой регулярно и была довольна - не расстроилась и сейчас.

Разумеется, такой оттенок, как на девушке-модели заполучить я не рассчитывала, более того, сомневалась, что ТАКУЮ базу может перекрыть краска выше 5го уровня. Как и следовало ожидать, в итоге получился отнюдь не пепельный русый, сумасшедшая база немного просвечивается, однако, с такими локонами существовать уже гораздо приятней.

+ Бальзам, прилагающийся к этой краске, вполне приятен - волосы заблестели и заблагоухали!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Достаточно мягкая
  • Замечательный оттенок, но не на моей базе
kseniyazhрекомендует
24.06.2014
эта краска давно известна своей помощью в подобных ситуациях! Гарнье колор нейчралс страшно сильна собственно зелеными пигментами, смертельными для всех рыжих апельсинов))) на фоточках вижу яркое подтверждение болотноватого оттенка (сама проходила через такое не раз!) 😊

увы, это и вправду ее единственное Реальное преимущество
24.06.2014
Да, увы и ах, зеленоватый оттенок присутствует, но это вполне ожидаемо. Никаких новых уроков колористики :)Думаю, фиолетовый оттеночник в малых дозах способен исправить ситуацию.
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны результатом. В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами обратите внимание на маску Fructis Superfood Папайя, которая восстанавливает поврежденные, ломкие волосы, интенсивно питает их и способствует облегчению расчесывания. Хорошего дня!