Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 11:19

Дома 2 инвалида, поэтому покупка лекарств-ежедневная необходимость.К сожалению, действительность такова, что лекарства дорожают буквально каждую неделю(несмотря на всю эту бла-бла-бла компанию в СМИ, что цены контролируются, государство заботится об ограничении их роста-все чушь). Но и это еще не самое грустное.Потому что нужного препарата бывает и нет в наличии.Вот как раз в такой ситуации я и вынуждена была заказать препараты на этом сайте.Знала об этом ресурсе давно, но как-то обходилась теми аптеками, что у дома.

Заказ делала первый раз.Поэтому, видимо, по их правилам потребовалось ПОДТВЕРЖДЕНИЕ заказа через оператора.Я об этом не знала, просто отправила заказ на сайте и закрыла его, ушла на работу.В обед открыла почту-там было сообщение, что требуется для обработки заказа подтверждение через оператора, а он "не дозвонился".Это было странно, потому что телефон был при мне и звонков на него не было.Пока я все это узнавала, собираясь уже звонить на их линию,на телефон вдруг пришло смс уведомление, что заказ отправлен уже в аптеку.

Отдельно хочу отметить, что аптеку, где забираешь заказ, можно выбрать прямо ближайшую к дому, что я и сделала, это ОЧЕНЬ удобно!

На следующий день был звонок из аптеки,что препараты доставлены.Вечером, после работы зашла и купила.Так совпало, что передо мной стоял мужчина, который так же забирал доставленный заказ.Аптекарь, выбивая ему чек, отметила, что у них в сети этот препарат почти на 60% дороже, мужчина, видимо, был доволен информацией.А когда подошла моя очередь, мне аптекарь сказала, что вот и им доставили "мои" препараты, которых не было в наличии недавно.Я спросила о цене, в моем случае разница составила от 31 до 74 рублей на препарат в пользу цен этого интернет-магазина.Немного, но все же.

На сайте по заказам предусмотрена накопительная система скидок: если есть карта "Билайн", можно туда копить скидки-2% от суммы, а так, их "местное" изобретение-"витаминки", то есть их название бонусов, но это совершенные копейки, которые накопить на что-то-надо весь город залечить,даже вникать не стала.

Вывод: очень выручает, когда нет в наличии необходимого лекарства.Видимо, можно найти препараты по цене, существенно отличающейся от розничной сети аптек.Но это как повезет.Доставка не молниеносна,но все же быстрая.

Достоинства
  • Отлаженная работа
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Пока не обнаружила