Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 09:07
₪ Вполне ХОРОШИЙ вариант, но БЕЗ восторгов. Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины - расскажу о своём типе волос, ЭФФЕКТЕ, который я получаю с этим шампунем и НЕ ПОЛУЧАЮ, а так же покажу ФОТО-результат + СОСТАВ ₪
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Arsenia2015рекомендует
волосы красивые! Но этот шампунь вряд ли куплю, т.к. нашла для себя наиболее подходящий
Только что прочитала отзыв на этот шампунь на 1 звезду)
все таки скорее мне не подойдет, я люблю мягкие шампуни больше, производитель про свежесть 72 часа загнул так загнул 😊
Очень нравится дизайн все этой линейки средств, но очень уж противоречивые отзывы! Возможно, когда-нибудь решусь попробовать! 😊
Кто хвалит,кто ругает-желания покупать нет.Это как с ЛС,мне категорически не подошло
А я обязательно попробую эту серию! Понимаю, что шампунь скорее всего для меня будет "ничего особенно", но я всегда покупаю шампунь и бальзам вместе - мне так кажется что они лучше работают)) Только, пожалуй, от покупки маски воздержусь 😊
Мне нравятся и бальзам, и шампунь этой серии! Волосы после них очень объемные и красивые 😊
Жаль, конечно, что никак шампунь не влияет на момент продления чистоты волос, но сам по себе крайне неплох)
Фотографии у Вас такие нежные и чудесные, а волосы просто нереального качества ❤️
Жаль, что шампунь не продлевает чистоту волос, а с маской вообще провоцирует пачкаться быстрее 😕 Но попробовать всё же можно, а вдруг подойдёт. 😊
а моим волосам наоборот, шампунь подошел и у меня остались хорошие впечатления о нем 😊
Интерес попробовать растет еще больше и хоть отзывы разные, но любопытно же взять такой шампунь.
еще не пробовала эту новинку от лореаль, но отзывы на нее очень противоречивые 😊
Про эту новинку я слышала, но сама еще не пробовала. Получается, что самый обычный шампунь без каких либо чудес. Волосы у вас шикарные 😊
Ещё 13 комментариев