Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 09:07

Всем привет.

Но вот и настал черёд шампуня из линейки Эльсев "3 ценные глины". Отзывы на это средство достаточно противоречивые, в общем-то как и на другие продукты этой серии. Для меня этот шампунь не стал открытием, но и откровенно плохого сказать тоже не могу.

Мои отзывы на маску и бальзам L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Shampoo

Объём: 250 мл.

Срок годности: 3 года

Страна-изготовитель - Франция

Стоимость: 200 р.

Обещания производителя

Балансирующий шампунь для волос Эльсев 3 Ценные Глины для оптимального очищения и увлажнения.

В составе 3 вида глины: "Зеленая", "Белая", "Голубая". Без силикона.

1. 72 часа свежесть и легкость у корней

2. Оптимальный баланс кожи головы

3. Увлажнение волос по всей длине

Состав

Упаковка

Пластиковая бутылочка зеленовато-мятного оттенка. Линейка "3 глины" очень привлекает своим оформлением. На обратной стороне, мелким шрифтом, указана вся важна (и не очень) информация.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Горлышко шампуня плотно закрыто большой крышкой, верхушка откидывается. Дозируется шампунь из маленького отверстия под крышкой. Кстати, крышка прилегает очень плотно, даже если перевернуть упаковку, шампунь не вытечет.

Отдушка

Насыщенная и химозная, но вкусная. Я ощущаю фруктово-яблочный аромат. Честно, не любитель очень ярких ароматов в ухаживающей косметике для волос, тем более такие через чур насыщенные запахи очень быстро надоедают. Но несомненный плюс, что на волосах такой сочный аромат даёт прекрасный мягкий запах и остаётся надолго, прям до следующего мытья.

Консистенция

Бело-перламутровая, не слишком густая, но и не жидкая. Шампунь очень легко извлечь из упаковки.

Расход и пенообразование

Шампунь расходуется очень экономично. Пенообразование на высоте, поэтому мне хватает совсем небольшого количества. Я привыкла хорошо мылить именно корни, а на длину распределяю часть пены.

Эффект

В сочетании с маской 3 глины Лореаль Эльсев действие шампуня мне не понравилось. Волосы очень сильно жирнились уже на второй день после мытья. Но вот просто шампунь хорошо подошел моей коже и волосам.

Зона волос, где был задействован только шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины:

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Совместный фото-результат от шампуня и бальзама L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Что я получаю и не получаю с шампунем L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины:

• шампунь прекрасно промывает корни волос от загрязнений и кожного жира (до легкого скрипа)
  • не пересушивает кожу головы и длину (я стараюсь мыть голову не дольше 20 секунд, предполагаю, что если держать шампунь подольше, можно создать излишнюю сухость)
  • волосы легкие, воздушные, без утяжеления, но объёма нет
  • практически не спутывает волосы
  • к сожалению, 72 часа свежести корней я не достигла с этим шампунем. Но и не всё так плохо, жирность не усилилась (на следующий день волосы не сосульки, но и не супер легкие) мою голову так же как и раньше - через день. (т.е. действует он примерно так же как и большинство других шампуней в этом плане)
  • вкусный аромат на волосах
  • не вызвал зуда и перхоти

Вывод

В целом, шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины неплохой. Но со со своим главным и громким обещанием - 72 часа свежести он не справляется. Поэтому, одну звезду я снимаю.

Для меня это вполне обычный шампунь, который не пересушивает длину и хорошо промывает волосы, пользоваться буду в паре с его родным бальзамом.

Если вы планируете покупать шампунь Elseve Балансирующий для продления чистоты волос на 72 часа, то конечно же, не рекомендую. Если присутствует прям очень сильное желание попробовать и, главное, вы не ждёте чуда, но любите яблочные, очень насыщенные отдушки - пробуйте.

Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины

Всем спасибо за внимание к отзыву.

Arsenia2015рекомендует
Волосы нереально блестящие))
волосы очень красивые 😉
07.06.2017
волосы красивые! Но этот шампунь вряд ли куплю, т.к. нашла для себя наиболее подходящий
Мне бы запах понравился! 😂
07.06.2017
А мне он не подошёл, очень быстро корни с ним загрязнялись 😞
07.06.2017
Мне все же хочется попробовать этот шампунь...
07.06.2017
Мне этот шампунь не подошел, сушил концы и спутывал волосы 😕
волосы красиво переливаются
07.06.2017
Даже покупать не буду! Не понравилась маска!
07.06.2017
Интересно попробовать, но ожидала я от него большего 😊
07.06.2017
такие противоречивые отзывы на него) даже и не знаю, хочу ли попробовать
07.06.2017
Мне еще пока не довелось пользоваться этой линией средств 😎
Волосы настоящий ааагонь ❤️
07.06.2017
Только что прочитала отзыв на этот шампунь на 1 звезду)
все таки скорее мне не подойдет, я люблю мягкие шампуни больше, производитель про свежесть 72 часа загнул так загнул 😊
07.06.2017
такие противоречивые на него отзывы читаю каждый день)
неплохой шампунь)
07.06.2017
Очень нравится дизайн все этой линейки средств, но очень уж противоречивые отзывы! Возможно, когда-нибудь решусь попробовать! 😊
07.06.2017
Кто хвалит,кто ругает-желания покупать нет.Это как с ЛС,мне категорически не подошло
07.06.2017
Как замечательно шампунь подошел! в основном плохие отзывы идут на эту серию(
07.06.2017
А я обязательно попробую эту серию! Понимаю, что шампунь скорее всего для меня будет "ничего особенно", но я всегда покупаю шампунь и бальзам вместе - мне так кажется что они лучше работают)) Только, пожалуй, от покупки маски воздержусь 😊
07.06.2017
Я все же эту серию пробовать не буду, но Вам вижу подошёл неплохо 😂
07.06.2017
вообще, задумка серии интересная, жалко, что реализована не до конца удачно(
07.06.2017
я так и не рискнула попробовать эту новинку
07.06.2017
Мне нравятся и бальзам, и шампунь этой серии! Волосы после них очень объемные и красивые 😊
07.06.2017
Ухоженные волосы, вплоть до самых кончиков 😊
07.06.2017
Противоречивые отзывы на этот шампунь, даже и не знаю...
07.06.2017
Вполне и неплохой вариант шампуня. ...
Надо его попробовать ??
07.06.2017
❤️ волосы красивые, но я думаю моей соломе не очень подойдет этот шампунь
Цвет волос очень красивый 😂
07.06.2017
Жаль, конечно, что никак шампунь не влияет на момент продления чистоты волос, но сам по себе крайне неплох)
Фотографии у Вас такие нежные и чудесные, а волосы просто нереального качества ❤️
07.06.2017
Я с их шампунями не особо подружилась. Но волосы у тебя выглядят роскошно ❗
Жаль, что шампунь не продлевает чистоту волос, а с маской вообще провоцирует пачкаться быстрее 😕 Но попробовать всё же можно, а вдруг подойдёт. 😊
07.06.2017
а моим волосам наоборот, шампунь подошел и у меня остались хорошие впечатления о нем 😊
07.06.2017
Слышала, что бальзам классный, у меня пока только маска
07.06.2017
Интерес попробовать растет еще больше и хоть отзывы разные, но любопытно же взять такой шампунь.
07.06.2017
еще не пробовала эту новинку от лореаль, но отзывы на нее очень противоречивые 😊
Про эту новинку я слышала, но сама еще не пробовала. Получается, что самый обычный шампунь без каких либо чудес. Волосы у вас шикарные 😊
07.06.2017
Что-то боюсь я этого шампуня, многие его ругают.
07.06.2017
Состав не очень, как обычно у них 😉
Ещё 13 комментариев