Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 16:08

несколько дней

Совсем недавно моя знакомая похвалила Вв-крем от "Чистой линии", а именно 10 в 1. Ранее, я никогда что-то подобное не покупала, но все же решила взять его на пробу. Приобретала в интернет-магазине Вайлдберриз, на момент покупки цена была 189 рублей, если честно, но ничего такого сверхъестественного от него не ждала.

Судя по описанию у средства большой спектр действия, ну что же, тогда будем его тестировать.

Тюбик этого ВВ- крема не большого размера, имеет достаточно яркий и привлекательный дизайн.

Тюбик имеет носик-дозатор, через который можно выдавить нужное количество средства. Аромат у него довольно приятный, нежный и ненавязчивый.

Крем имеет светло-бежевый оттенок, по консистенции густоватый, если нанести на кожу, то легко распределяется и нетечет.

Крем имеет достаточно высокие матирующие свойства, но он предназначен для другого действия. Коже придаёт другой оттенок, тем самым выравнивая тон лица.

Как показала практика, средство совершенно не забивает поры и действительно увлажняет кожу. Понравилось то, что крем не подчёркивает шелушения, а кожа с ним выглядит "голой".

В последнее время этот ВВ- крем использую практически каждый день, поскольку он обладает небольшой солнцезащитой.

Крем легко можно нанести на лицо и оно будет выглядеть более свежее и ровнее. На него отлично ложится пудра и в паре все выглядит замечательно.

Эффектов у средства действительно очень много, но уж точно не 10, как нам обещал производитель.

К плюсам данного средства можно отнести:

- Приятно в использовании.

- Защита от солнечного воздействия.

- Лёгкость в применении.

- Приятная цена.

- Легко подстраиваться под тон кожи.

- Отлично увлажняет.

- Матирует.

- Имеет приятный аромат.

- Не выгвал аллергии.

- Лёгкая текстура.

- Отлично ложится на кожу.

Минусов для себя я не обнаружила, здесь полное соответствие цены и качества.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Не забивается в поры
  • Нет эффекта маски
  • Хорошо распределяется и тушуется
Недостатки
  • Нет
nikol21рекомендует