Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 11:46

неделя или более

Всем привет!!! Демакияж очень важный аспект в уходе лица, который в последствие влияет на состояние кожи. Мой опыт использования умывалок не такой уж большой и супер положительный)

Недавно мне удалось получить миниатюру пенящегося геля для умывания La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming gel. Марку La Roche я использую давно, но опрелеренной оценки ей дать не могу, ибо на каждое средство абсолютно разные отзывы, поэтому мне стало очень интересно, КАКОВА ЭТА ПЕНКА В ДЕЙСТВИИ)))

Посмотрим на упаковку) маленькая баночка, заявлено, что имеет объём 15 мл, если посмотреть упаковку на свету, то можно увидеть, что средства в баночке 1/3, халява есть халява, как говорится)

На обратной стороне информация о составе и массе

Гель не имеет цвета, на запах не навязчивый, что я как раз очень люблю)

Я решила показать вам весь процесс, начиная с самого снятия макияжа

Вот я в исходном виде)))

Далее снимаю макияж мицеллярной водой

Чёрный Жемчуг, она отлично удаляет макияж, имеет немалый объём за приемлемую цену)

Далее смачиваю лицо водой и наношу гель

Гель пенится хорошо, но так как я использую его экономно, поэтому пена особо не фонтан) ахах

Немного массирую, смываю сие чудо и вот)))

На фото не видно, но после снятия макияжа мицеллярной водой, под глазами остались остатки туши. Пенка отлично смывает остатки макияжа без лишнего трения)))

Я пенку экономлю, ибо Вы сами видели, что ее там кот наплакал, но даже при обычном расходовании, у Вас все равно расход будет не таким уж большим)

Хочу подвести итог, минусов у данного продукта нет, повторю только положительные характеристики:

1. Хорошо удаляет остатки макияжа

2. Не сушит кожу

3. Хорошо пенится

4. Экономичный расход

Просто хорошая пенка на каждый день, эффекта ВАУ она не дает, но и никаких лишних проблем Вам не создаст)

Полноразмер продукта объёмом 200 мл стоит 1500 руб, купить можно в любой аптеке (это более дорогой вариант), я посмотрела, сейчас этот гель можно очень выгодно приобрести онлайн)

В общем и целом, я продолжу пробовать новые средства для умывания на La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming gel я пока не готова остановиться)

Если для Вас важен качественный демакияж, то эта пенка Вам подойдёт)

Вот несколько обзоров на средства La Roche-Posay:

1. Мицеллярная вода La Roche Posay Ultra Reactive

2. Увлажняющий крем для лица La Roche-Posay Nutritic Intence Riche.

3. Эмульсия для лица La Roche-Posay Effaclar Mat.

4. Крем для лица La Roche-Posay Toleriane Sensitive

Спасибо Вам за прочитанный отзыв❤️ Надеюсь, что демакияж с этой пенкой пройдёт быстро и эффективно)))

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Не сушит кожу
  • Очень экономичен
  • Приятная текстура
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не обнаружила
vitaliia_vрекомендует